- 301
- 2,584
Братан, я с админом говорил, он сказал что отказ от игры на всем сервере только в том случае возможен, если ты не хочешь играть изнасилование, или какую-то другую жуть, так что не надо втирать что Ляля, мужская тюрьмаесли ты та тёлка - для тебя разъясняю, что сеттинг МУЖСКОЙ СУКА ТЮРЬМЫ разрешает отказатся от игры с тёлками
Братан, я с админом говорил, он сказал что отказ от игры на всем сервере только в том случае возможен, если ты не хочешь играть изнасилование, или какую-то другую жуть, так что не надо втирать что Ляля, мужская тюрьма
закрой рот, соска. тебя тут вообще быть не должно, иди пососи и полижи жопу своему другану.
Братан, я с админом говорил, он сказал что отказ от игры на всем сервере только в том случае возможен, если ты не хочешь играть изнасилование, или какую-то другую жуть, так что не надо втирать что Ляля, мужская тюрьма
он просто сказал я не буду с тобой играть, если-бы он начал играть с ним он бы играл, да, карен?1. Ваш никнейм: Jeffry Houdy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wong Woo Ji Tong
3. Суть жалобы: отказ от игры + мат в /b + слабенькая игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
где оффтоп если это разбор ситуации, дурилаМне просто интересно, для чего вы создаете оффтоп в теме? хмх.
У тебя хоть карта есть, бомжик?)ты дурак?)) спорим на косарь, что я прав? ты скинешь мне кес на мою карту, добазарились?
опа школьничек дайка свой вконтактеУ тебя хоть карта есть, бомжик?)
ААААААААААААААААААААААХАХАХААХХАХАХАХАХАХА ДАЙ СВОЙ ВК ПЖПЖПЖПЖПЖУ тебя хоть карта есть, бомжик?)
ахаха, шваль малолетнрй, прикрой пасть и не сливайся сразу)У тебя хоть карта есть, бомжик?)
ОСК НА ФОРУМЕ ПАНИМАЮ ИЗИ ПРЕД !!!!У тебя хоть карта есть, бомжик?)
школьница, амир, школьница**** это "девушка"опа школьничек дайка свой вконтакте
С хуя ли меня тут не должно быть, тащер с 3 эвольва? Если бы я не поинтересовался в чем проблема, то этой жалобы бы не было, чисто из-за халатности "авторитета" мы сейчас здесь и сремся, ок да)закрой рот, соска. тебя тут вообще быть не должно, иди пососи и полижи жопу своему другану.
полеостью поддерживаю змея, нужео уважать братьев попущенных.школьница, амир, школьница**** это "девушка"![]()
А НУ ДА БАБА КОНИЧИВА ПРОСТИТЕшкольница, амир, школьница**** это "девушка"![]()