Отклонено Ivan_Bogun, Mask_262846 // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
@Lucky mooncalf попрошу еще проверить квенту Thomas_Backwood на то при каких обстоятельствах он не боится оружия и может спокойно покидать ситуацию?

Ты можешь предоставить доказательство фан гейма кроме скриншота где мы тебя убили и остановили на ДТП?
Ведь жалоба еще на фан-гейм.
На каком основании вы вообще меня протаранили в центре города и начали угрожать? По твоему в реальной жизни это нормально? Да в реальной жизни вы бы испугались свидетелей вокруг и камер на улицах, получается вывод в том что просто от скуки решили докопаться до обычного игрока, который ехал на ситу

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Хорошая попытка свалить на несоответствие роли, но как и все ваши словесные доказательства-чушь, после того как вы влетели в меня с криком "стоять" и перекрыли дорогу, мой персонаж испугавшись не адекватного поведения ваших персов поспешил унести ноги и доехать до ближайшего отдела ПД, когда я уже тронулся и заехал за угол, мой чат все же поймал вашу отыгровку, а не так как ты утверждаешь что я уехал по прицелом, нет, и зачем мне откатывать ДТП если я продолжил играть и спасал свою жизнь?
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос почему тебя убили.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
На каком основании вы вообще меня протаранили в центре города и начали угрожать? По твоему в реальной жизни это нормально? Да в реальной жизни вы бы испугались свидетелей вокруг и камер на улицах, получается вывод в том что просто от скуки решили докопаться до обычного игрока, который ехал на ситу
Какой центр города, чё за бред ты несешь? Ты у нас врезался в округе, после чего мы поехали за тобой, я подрезал тебя и остановил ты это никак не отыграв уехал с ситуации.

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
я помню про жалобу. закрываю от флуда. жду конструктивных сообщений к себе в лс на форум по ситуации(ПИСАТЬ ВСЕ В ОДНО СООБЩЕНИЕ!)

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
Отвечаю на жалобу. Я бы мог выдать наказания обоим сторонам, как Thomas_Backwood, так и Ivan_Bogun, Mask_262846. Я пообщался с двумя сторонами в ЛС на форуме, решил найти рациональное решение. Лучшим из которых будет - отказ жалобы, но при этом я указал на нарушения ТС, вместо того, чтобы выдать ему наказание. Впредь соблюдайте правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.