Отклонено Ivan_Bogun, Mask_262846 // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Все объяснения, доказательства и разбирательства только с админом, то что вы там придумываете без доказательств мне не интересно, не достойно моего внимания, я доказательства предоставил, а вы нет, вот и вся суть.Удачи
Твои доказательства это пару скриншотов, на которые мы тебе ответили по факту, так что ждем админа.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Твои доказательства это пару скриншотов, на которые мы тебе ответили по факту, так что ждем админа.
Парень, у тебя док-ва это слова? Я могу сказать что вы в него врезались и шотнули...И кто будет знать правда или нет? ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ СЛОВА, НИЧЕГО БОЛЬШЕ

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Парень, у тебя док-ва это слова? Я могу сказать что вы в него врезались и шотнули...И кто будет знать правда или нет? ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ СЛОВА, НИЧЕГО БОЛЬШЕ
Че ты ща сказал? Выйди с топика тебя не было на ситуации, решает админ который взял эту тему.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Я не обязан скринить как это "чудо" врезалось в нас, ибо я еще тогда не знал че этот человек будет играть насколько плохо.

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
На его-же скринах видно как было дтп и он не откатив это уехал от туда, и так было ещё 2 раза.

• Нравится
Реакции: PRADAA

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Че ты ща сказал? Выйди с топика тебя не было на ситуации, решает админ который взял эту тему.
Выйти ты можешь... Я не имею ничего с парнем, но ты просто пиздишь на парня, который всё скринил, а ты просто пиздишь на него, и говоришь что:"чудо" врезалось в нас, я не должен скринить...Так если ты видешь что он у вас врезался, мб нужно скринить?

• Нравится
Реакции: elprimo

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Выйти ты можешь... Я не имею ничего с парнем, но ты просто пиздишь на парня, который всё скринил, а ты просто пиздишь на него, и говоришь что:"чудо" врезалось в нас, я не должен скринить...Так если ты видешь что он у вас врезался, мб нужно скринить?
Чё? Тебя кто на гамбит пригласил вообще? То как этот человек в нас врезался был момент на секунды две, и это скринить? Ты в своем уме?
Мб мне еще скринить как меня чел ударил или как я врезался случайно?

kiddo

Новичок
0
1,233
давай я еще буду скринить как я по РП сру в туалете. а че, чуть что жалобу надо подавать. чувак закинул два скрина которые говорят буквально НИ О ЧЕМ, и подкрепил это своими словами, ему на эти слова и ответили, соответственно пока нету у топикстартера скринов которые четко ДОКАЗЫВАЮТ его слова, жалоба не актуальна

• Нравится
Реакции: berzerk

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Чё? Тебя кто на гамбит пригласил вообще? То как этот человек в нас врезался был момент на секунды две, и это скринить? Ты в своем уме?
Мб мне еще скринить как меня чел ударил или как я врезался случайно?
Это гамбит....Пиздуй скринить или фрапсить, а то чё-то на парня пиздишь, без док-в, да и ещё как врезался он или ты, нужно скринить или фрапсить, а без док-в никто не поверит.

• Нравится

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Это гамбит....Пиздуй скринить или фрапсить, а то чё-то на парня пиздишь, без док-в, да и ещё как врезался он или ты, нужно скринить или фрапсить, а без док-в никто не поверит.
Вернись на свой адванс пожалуйста где нужно каждое действие скринить или фрапсить, я рассказал ситуацию вместе с Кравчуком как все было, и теперь администратор решает либо отклонять жалобу либо принимать (типо я не пойму за че её принимать тут два скрина как мы подрезали он стал ныть в ООС, после чего уехал от нас, и получил пулю за то что мог стать для нас проблемой, ибо данный индивидиум мог поехать в полицию и описать меня Ivan_Bogun что мол якобы я хотел его убить вместе с кравчуком, а лишние проблемы с копами мне не нужны.

Отыграл бы как получил по лицу за свое вождение, отмазался только этим бы, а так. Че поделать если челу лучше погонять от нас чем отыграть.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Вернись на свой адванс пожалуйста где нужно каждое действие скринить или фрапсить, я рассказал ситуацию вместе с Кравчуком как все было, и теперь администратор решает либо отклонять жалобу либо принимать (типо я не пойму за че её принимать тут два скрина как мы подрезали он стал ныть в ООС, после чего уехал от нас, и получил пулю за то что мог стать для нас проблемой, ибо данный индивидиум мог поехать в полицию и описать меня Ivan_Bogun что мол якобы я хотел его убить вместе с кравчуком, а лишние проблемы с копами мне не нужны.

Отыграл бы как получил по лицу за свое вождение, отмазался только этим бы, а так. Че поделать если челу лучше погонять от нас чем отыграть.
А ты на арз вернись, тебя там ждут

• Нравится

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Мы не в центре города были когда ты первый раз врезался и уехал а в округе. Собственно я вышел с оружием а ты сразу уехах ничего не написав, так-же на втором скрине, всё видно в твоих скринах.
Экстренная ситуация, ты достал ствол, он свою шкуру спасал.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
-_- У нас было ДТП и он бы не смог так быстро уехать лол, у него кар был полусломанный, он заехал в СТО и починился.
Дура я не чинился, у меня кар был корпус повреждён, дыма ничего не было, вы начали оружие доставать, мой перс спасал свою жизнь и я попытался скрыться, какие у тебя ещё вопросы? Ты можешь хоть какое то доказательство предоставить к своим пустым словам?

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Дура я не чинился, у меня кар был корпус повреждён, дыма ничего не было, вы начали оружие доставать, мой перс спасал свою жизнь и я попытался скрыться, какие у тебя ещё вопросы? Ты можешь хоть какое то доказательство предоставить к своим пустым словам?
Может оскать не будешь?
У тебя всё на твоих скринах видно.

• Нравится

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
Может оскать не будешь?
У тебя всё на твоих скринах видно.
Да потому что несёте чушь, зачем вы выдумываете какие то нелепые вещи, дабы оправдать себя? На скринах видно время и за столь короткий промежуток я бы не успел заехать в сто, а на последнем скрине мне тачку починил адм и после этого дал пк

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Да потому что несёте чушь, зачем вы выдумываете какие то нелепые вещи, дабы оправдать себя? На скринах видно время и за столь короткий промежуток я бы не успел заехать в сто, а на последнем скрине мне тачку починил адм и после этого дал пк
-_- Я мог вообще не отыгрвать, т.к я не знал что я тебе в голову попаду, лол, и какую чушь? Если ты НЕ откатив ДТП начал уезжать ?

• Нравится

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
@Lucky mooncalf попрошу еще проверить квенту Thomas_Backwood на то при каких обстоятельствах он не боится оружия и может спокойно покидать ситуацию?
Ты можешь предоставить доказательство фан гейма кроме скриншота где мы тебя убили и остановили на ДТП?
Ведь жалоба еще на фан-гейм.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
@Lucky mooncalf попрошу еще проверить квенту Thomas_Backwood на то при каких обстоятельствах он не боится оружия и может спокойно покидать ситуацию?

Ты можешь предоставить доказательство фан гейма кроме скриншота где мы тебя убили и остановили на ДТП?
Ведь жалоба еще на фан-гейм.
Хорошая попытка свалить на несоответствие роли, но как и все ваши словесные доказательства-чушь, после того как вы влетели в меня с криком "стоять" и перекрыли дорогу, мой персонаж испугавшись не адекватного поведения ваших персов поспешил унести ноги и доехать до ближайшего отдела ПД, когда я уже тронулся и заехал за угол, мой чат все же поймал вашу отыгровку, а не так как ты утверждаешь что я уехал по прицелом, нет, и зачем мне откатывать ДТП если я продолжил играть и спасал свою жизнь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.