Одобрено Miguel Converton / Morris Rocket

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tripsat

Новичок
0
20,818
Как-то вы быстро развернулись и поехали на то место, где бежал игрок.
И... Почему нет аудио ряда на видео?
Могу залить с аудио. Мой перс поехал туда, где впоследний раз его видел, после отогры ''Поехали в сады он там'' или что-то в этом роде, я хотел поехать туда. Но мне повезло просто, я думал он ливнул или убежал. Как то так. Софта у меня ету, это полнейшая чушь. И зачем я тогда вообще поехал на блоки 029?

tripsat

Новичок
0
20,818
Погнали в дд или тм с адмами, всё расскажем и докажем на фактах, есть 4 свидетеля..

tripsat

Новичок
0
20,818
Так бы тебя вывели, что никаких слов не осталось бы в запасе....

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
я же попросил еще на первой странице воздержаться от неуместных комментариев

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bbk и tripsat

nique ta mère

Новичок
12
20,858
вы говорите о некой продаже на вашем районе, хотя никаких скриншотов я не наблюдаю, а убивать за единственную драку - полнейший бред, ну проиграл ваш аутсайдер в драке и что?
Miguel Converton / Morris Rocket - по варну за 2.3 и дальнейший не вызов полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.