Одобрено Miguel Converton / Morris Rocket

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
продажа нарко на чужом районе и драка против толпы у которых к тому же ган пахнет пг не

bbk

Новичок
0
7,431
админ, прошу подождать до моего поста, щас всё приложу и залью.

• Нравится
Реакции: Zeihuku

bbk

Новичок
0
7,431
Итак, как было на самом деле. Мы худили примерно в 6тером на районе. Увидели как левый челик продаёт нарко на нашем блоке, пошли ic предъявы в его сторону, началась драка. Он побил мембера Morris_Rocket и убежал. Мы помогли встать ему и сразу же двинули его искать на тачке. Нашли за 1 минуту и сразу же убили. Спекало в этот момент 3 админа, ему выдали PK. Ты торговал на нашем районе, ты готов на жесткое обращение с твоим персом и pc/ck/fck + ты начал драку, когда против тебя стояла толпа из 6ти человек, четверо из них мемберы со стволами. Это по твоему не пг? Немного порезал фрапс, т.к рендрилось бы 15 минут. Посмотреть вложение 817164

bbk

Новичок
0
7,431
сорри насчёт вызова 911 облажались, не у кого не было телефона

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
И что мы видим на фрапсе? Кучу нарушений со стороны обвиняемых, начнем с того что ты нагло проскроллил пистолет и пытался убить меня за ДРАКУ, что весомоной причиной не является и это наказуемо правилами сервера. Продолжим.. как то странно и мгновенно вы меня обнаружили, у игрока и одновременно топикстартера явно присутствуют сторонние софты по типу неймтага или как там.. не разбираюсь. Опять же убийство в людном месте без особых причин, так еще и без вызова полицейских.. с таким букетом нарушений могу пожелать только удачи в дальнейшем развитии фракции, гайс!

tripsat

Новичок
0
20,818
Могу тебе сказать, то что мой перс бежал за твоим персом ещё после драки, может он запомнил куда бежал? И чисто по последней увиденной информации он поехал за тобою.

bbk

Новичок
0
7,431
и ты мне что-то про сторонний софт говоришь? У самого же cleo на бег xD Обнаружили случайно, просто повезло что так быстро нашли. Если что ты в зз сам убежал. МЫ ТЕБЯ ШОТНУЛИ НЕ ЗА ДРАКУ, А ЗА ПРОДАЖУ НАРКО НА РАЙОНЕ.

• Нравится
Реакции: forneus

bbk

Новичок
0
7,431
про сторонний софт, ТС всё фрапсил тоже и поездку за тобой. Хочешь зальём тебе, чтобы ты посмотрел какой там "cторонний софт"

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
Не вижу никаких скриншотов или иных доказательств про продажу на /вашем/ районе. Что за выдуманая причина ребят? И еще вопрос с каких пор айделвуд и флетбуш, контролируемый в основном бандой 029бриксквад стал вашим? На вашем же фрапсе все прекрасно видно, как игрок Miguel Converton без отыгрыша достает пистолет и после технической драки начинает стрелять в меня, так же без отыгрыша. А Morris Rocket в свое время магическим образом поднимается из стадии и сразу же, не отыгырвая никаких повреждений(потерю координации или что еще хуже) отправляется /мстить/ человеку, который только что избил его. Да, хочу что бы топикстартер вашей фракции предоставил фрапс поездки за мной.

bbk

Новичок
0
7,431
Я могу залить фулл фрапс, где видно как мы ему помогаем (morris) и он отыгрывает повреждения. Наша территория - это комплексы дядя. Ты именно там и торговал. То, что ты торговал, можно легко проверить по чат-логу и мы увидим, кто врёт. Я ничего не услышал про твоё ПГ.

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
ааххаха нахуй я ваще тут отписываюсь вы сами все свои нарушения подтвердили на фрапсе о_ООоОООоо

bbk

Новичок
0
7,431
на скрине видно, как мы помогаем встать Моррису, и как он отыгрывает повреждения

tripsat

Новичок
0
20,818
Так уже нагло врать-это пипец, как только не стыдно, пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.