Одобрено Miguel Converton / Morris Rocket

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
1.Ваш никнейм: Lyndon Akins
2.Ник нарушителя: Miguel Converton / Morris Rocket
3.Фракция нарушителя: S Normal Ave 29
4.Суть жалобы: Поджидание из афк, убийство в серой зоне без дальнейшего вызова полицейских, дезматч.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227051/

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
Убили как уже написано в их слабой отыгровке за /нападение на себя/, что причиной для убийства никак не является.

bbk

Новичок
0
7,431
ты торговал на чужом районе травой алло. Есть фрапс как мы тебя ищем, а не ждём с афк

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

tripsat

Новичок
0
20,818
Ты встал на чужой район, начал предлагать всем таблеток, нет не так? Можешь посмотреть сс в топике, если надо, могу сказать, что этот человек уже был на ретесте и он приходит до сих пор.

bbk

Новичок
0
7,431
чел три раза получил ретест после наших жб и всё равно приходит на наш район и торгует травой

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
Три ретеста равносильно бану, как видишь в бане я не нахожусь. Что за бред ты несешь, приятель?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
ещё 3 админа следило было бы за что тогда дали бан или ретест но как видишь нет так что в чём проблема чел

• Нравится
Реакции: stown

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
И можете умещать все свои мысли в одно сообщение, что бы проверяющему было удобнее рассматривать жалобу. От неуместных коментарием по типу аряяяяяя ему уже давали ретест по нашей жалобе прошу отказаться.

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
И можете умещать все свои мысли в одно сообщение, что бы проверяещему было удобнее рассматривать жалобу. От неуместных коментарием по типу аряяяяяя ему уже давали ретест по нашей жалобе прошу отказаться, омежки.
Сказал как проверяющий...

tripsat

Новичок
0
20,818
Ага, только сейчас ты подстраиваешься под ситуацию и всё такое, просто не можешь принять вину, тем более два ретеста дают знать о тебе, дай Бог, чтобы ты не был таким человеком в жизни, так что будут решать адмы.

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

Макака FRANK

Новичок
0
57
Ты торговал на нашем районе,потом побил мембера в присутствии других мемберов - побив меня ты унизил меня среди других участников банды, а за продажу в чужом районе - ты был готов на такое обращение. И мы тебя щотнули.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
плюс в нашем топике написано что при игре с нами ты соглашаешься на пк цк фцк и не надо говорить что ты не начинал играть лол

supаthick

Новичок
Автор темы
1
377
к каждому своему пиздежу просьба прикреплять доказательства

nique ta mère

Новичок
12
20,858
теперь я жду нормальный адекватный ответ от обвиняемой стороны умещенный в 1 пост, желательно со скриншотами

bbk

Новичок
0
7,431
5 или 6 человек, видели, как ты избил нашего мембера и убежал. Мы его подняли, заготовили стволы, сели в тачку и поехали тебя искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.