Nathan Flores / Michael Ortiz

• Автор темы crack&killaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

crack&killaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Michael Ortiz ( Nathan Flores был наказан на 10 дней Ярославом за ДМ без причины )
3. Суть жалобы: Играли ситу в каналах, наш приятель лежал в стадии. Приходят эти два индивидума, говорят нам отойти от трупа, мы отказываемся оправдываясь тем что это наш друг. Я пишу мол давай их расстреляем, парень достает ствол и спокойно ложит двух челиков ( Один с Кольтом, второй с Тэком ) После чего они лежали в стадии, выдернули шнур от роутера. Через пять минут заходит Нэйтан и начинает расстреливать нас, я прошу выдать ему наказание более чем на 10 дней, Ярослав вчера еще добрым был к нему. А Майклу просто тот же бан, заменить вместо Nathan, выдать Майклу 10 дней бана за ДМ. А вот второму парню выдать бан более чем на десять дней.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

crack&killaz'

Автор темы
[WARNING]И вообще был бы я на месте админов.
Выдал бы этим парням бан по IP, тупо ищут причин шота людей.
Еще подозреваются в WH, находят всех за стенами. Где бы они не прятались.[/WARNING]

skorostrel1

Новичок
44
0
Пруфов стрельбы нет, по этой жалобе могут дать как раз наказание тебе, Натану дали бан.
По тебе не было сделано, лично от меня, Ортиза, ни одной тычки, Натану уже дали бан, что ты просишь-то блядь?Меня-то за что банить.
Ярик разобрался на месте ситуации.

C

crack&killaz'

Автор темы
Пруфов стрельбы нет, по этой жалобе могут дать как раз наказание тебе, Натану дали бан.
По тебе не было сделано, лично от меня, Ортиза, ни одной тычки, Натану уже дали бан, что ты просишь-то блядь?Меня-то за что банить, аутист.
Ахах, а вот за это еще и блокировку форумника навсегда.
Как по мне так достойное наказание, и я не аутист друг мой любимый.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Ахахха ору тоесть ты считаешь что когда тебя шотнули после шота нас это дм, я не дернул шнур, у меня вылетело от стадии системно, когда я зашел по мне начали стрелять и я вас положили и ты кукарекаеш что это дм ахахаха я так ору с тебя реально

skorostrel1

Новичок
44
0
У этого человека ко мне плохое отношение из-за пары неприятных ситуаций, поэтому и просить меня хуй знает за что забанить.

C

crack&killaz'

Автор темы
Ахахха ору тоесть ты считаешь что когда тебя шотнули после шота нас это дм, я не дернул шнур, у меня вылетело от стадии системно, когда я зашел по мне начали стрелять и я вас положили и ты кукарекаеш что это дм ахахаха я так ору с тебя реально
Боже, ты мог спокойно отыграть то что ранен.
Но нет, ты воспользовался недостатком Гамбита, пополнив себе ХП вылетом.
Расстрелял нас, никто тебя не замечал. Ты со спины начал палить по нам без причин.

skorostrel1

Новичок
44
0
Пруфани мой ДМ, тогда вопросов не будет, я на гамбите не ради этого играю, в отличии от тебя, малолетнего дебила, который как увидит ствол в других руках, так сразу начнет решетить.

C

crack&killaz'

Автор темы
[ERROR]НЕ ОФФТОПЬТЕ, ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА[/ERROR]

skorostrel1

Новичок
44
0
Тебе нечего уже сказать, потому что пруфов на мой "ДМ" у тебя нет и банить меня не за что, а Натану уже дали бан.
Жалоба ни о чем.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Хвхахахахахаххаха топикстартер ты бля че ты же первый стрелять начал и говоришь про дм ребенок аххахахахаххахахахаха

V

velman

Автор темы
Игроку уже выдано наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.