Одобрено teejay_lee ; john_cauldfield ; david_mitchel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: dannisha_hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: teejay_lee ; john_cauldfield ; david_mitchel
3. Описание нарушения: хочу купить дигл на даркнете, вроде всё ок, кидаю деньги. Прихожу на место, хуяк мне рифлой тычат в спину. Похищают - причины как таковой не было, рандомных людей пиздят просто так средь бело дня, отзывы почитайте там много таких - https://forum.gambit-rp.ru/threads/228162/ ; потом он в рабство хотел кинуть... ну то есть обыные ниггерки орудуют даркнетом кабуто что киберпреступники1337, создали сайт, чё то про рабство говорят. Круто да? Потом ваще я у меня вылетело, я захожу - они пропали нахуй... Оплачивал мой кентик с другого аккаунта, деньги можете вернуть либо мне либо ему. К сожалению скрина банка нету, но я думаю в логах есть чё то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - вот крч вся переписька
- вот крч они меня похитили злодеи
- вот я вылетел и зашел, их нет...

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
Крч если кратко

Просто лутают людей, весомой причины нет.
Обман людей запрещен в даркнете, опять же без весомой причины.

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
Даю другой стороне сказать весомую причину.
Да какая у негров причина бля? Нет причины никакой. Они пацану своему звонили говорят "ВАссап братуха! Мы тут телка залутали одну... Не хочешь в рабство её?" 21 век блять какое рабство??? Темболее какие то негрилы обычные....
Посмотреть вложение 816940

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
ТС сам ливнул из игры, а когда я ему написал на форум, он отказался заходить. За это пожалуй тоже можно выдать наказание!

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
Сперва у него вылетело, а я этого не заметил. Он зашел, мы подъехали к тому-месту где был вылет и он ливнул.

velasco

Новичок
0
2,739
Весомая причина какая? Ты же знаешь что на БлекЛайне нельзя обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.