Бронехуди

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
Смотрел значит я ваше это разрушительное ранчо недавно, сейчас задумался над такой темой, типо можно сделать СС на покупку худи с вшитым кевларом? https://wonderhoodie.com/ - ссылка на сайт

• Нравится
Реакции: swayze

Werefic

Автор темы
82
2,234
Ну и получается носить всё время бронежилет

Romario

Новичок
42
2,742
Та это ж броник максимум первого класса, он тебя от ножа спасёт, может от осколков каких-нибудь. Ну или от очень маленького пистолета.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Просто так без причины носить бронежилет нельзя. Можно узнать Ваш сервер?

• Нравится
Реакции: JayC

swayze

Новичок
63
943
По-сути, ты можешь отыгрывать как бронехуди, но не одевать броник. Либо как администраторы разрешат
Но за Мэтта+

• Нравится
Реакции: Werefic

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Если будете носить по причине, с соответствующим pame то можно, по поводу одобрения на скина хочу спросить у @KazakhEagle. У нас на сф скины выдаются только для игры в САДОК.

• Нравится

Werefic

Автор темы
82
2,234
После того как разберётесь пишите, закрою тему.
Больше ничего не нужно, ответ я получил, что носить броник ток в определенных случаях, которые соответствуют ситуации, можешь закрывать

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Также могу дать идею по реализации. Если вы простой, мирный житель носить его вам не стоит. Если вы какой-то крайм игрок, то соответственно перед въездом на район или на сделку вам необходимо будет отыгрывать его и надеть на себя. 20/7 носить его не стоит.

• Нравится

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Хорошо, закрываю. Казакигл, если есть какие-то предложения отписывай топикстартеру в ЛС.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.