Одобрено Chan_Wao, Xao_Lu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
1. Ваш никнейм: Wong Woo Ji Tong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chan_Wao, Xao_Lu
3. Суть жалобы: маленькая девочка обиделась что его кикнули и пошёл резать мемберов без причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 816507

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
их же обидки:
Все скрины, все начело что я так понял лидер фраки не устроил мой скин.Он решил меня за это ФЦК. Да отличная причина, да и норм фрака. Все в переписке в вк и скрины с игры, как все было.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну с другой стороны выводить игроков из криминальной фракции надо путём цк, выдали бы фцк

gas season

Новичок
Автор темы
Banned
31
20,080
ок также жду скрины как вы написали в пм охранникам от лица камер

Boogie wit da Hoodie

Новичок
0
481
я понял чё за сс он за скинет, то как он пиздел с другом когда я зашел сразу же после его кика в игру)

zheltok

Постоянный
151
3,681
Оос кик, и обиделся паренек убивать за оос, бывает че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.