Отклонено Nick_Washington, Logan_Bremberg, Angelo_Ryborn, Travis_Bolton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
1. Ваш игровой никнейм: Wpuszaco_Graccino
2. Игровой никнейм нарушителя: Nick_Washington, Logan_Bremberg, Angelo_Rybron, Travis_Bolton
3. Описание нарушения:
ФГ, Лутерство. Стояли с другом дожидаясь сделки с байкерским клубом на Эль Короне, подъезжает четвёрка игроков на садлере, высаживается. После парочки вопросов о наркотиках и оружии касаясь темы Мары Сальватруча, те внезапно решили избить нас уложив в первую стадию и успешно покинули ситуацию скрывшись на том же садлере попутно делая ошибки в тексте/отыгровках + к этому облутали меня и моего друга. Ниже прилагаю скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 816269Посмотреть вложение 816270Посмотреть вложение 816271Посмотреть вложение 816272Посмотреть вложение 816274
Посмотреть вложение 816323

Последнее редактирование:

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Если требуется более точное доказательство, мой друг попыхтит и загрузит фрапс с моментом нападения.

Irakli

Новичок
8
28
Фангейма не было парни напали на вас с целью ограбить я к ним присоеденился.

Irakli

Новичок
8
28
так-же они отказивались от игры и не передали телефон. Из за того что мы ""Нарушаем""

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Прошу предоставить пруфы по поводу того что мой друг не отдал телефон, вы могли бы остановить ситуацию и позвать администратор на разборку, но, вы благополучно уехали

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
Автор темы
182
9,401
Какая у вас весомая причина грабить нас? Вы задались нескольиким вопросами скинули отыгровки и положили в стадию затем после чего облутав нас. Это нарушение правил сервера.