Одобрено Michael_Ortiz, Asher_Forrester, Neiton_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
1. Ваш никнейм: Joseph_Way
2. Ник нарушителя: Michael_Ortiz, Asher_Forrester, Neiton_Flores.
3. Суть жалобы: Около ай-пицце ко мне докопался парень, он меня ударил. Я влетел в драку, в самой драке влетел второй его друг, с очень плохой отыгровкой, далее я начинаю убегать, когда я уже отбежал от них, третий их друг достал ствол, с тоже ОЧЕНЬ плохой отыгровкой. Далее я забежал в магазин одежды Бинко и они забежали в троём, с ОРУЖИЕМ, даже на скрине видно, как там стоят металлоискатели. Один начинает стрелять в магазине с ОЧЕНЬ плохой отыгровкой, а второй меня добивает кулаками в магазине, тоже с плохой отыгровкой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

crack&killaz'

Neitan Flores это тот же Nathan Flores который вчера во время ситы получил бан на 10 дней за ДМ.

skorostrel1

Новичок
44
0
Начнем с того, что мы вообще не обязаны были отыгрывать малогабаритное оружие, раз, во вторых мы имели право положить тебя в первую стадию, так как ты убежал от драки и мог рассказать все копам, мы имели полное право убить тебя, но не стали этого делать, сказал бы спасибо.
Если для тебя хорошая отыгровка это "/me вздохнул, задрал рукава, потер кулак о ладонь и влетел им в лицо парня со всей дури", то мне тебя жаль.
Металлоискатель - невидимая стена?Да, по РП он сработал, на скринах видно, что мы позвонили копам из-за этого.

C

crack&killaz'

Начнем с того, что мы вообще не обязаны были отыгрывать малогабаритное оружие, раз, во вторых мы имели право положить тебя в первую стадию, так как ты убежал от драки и мог рассказать все копам, мы имели полное право убить тебя, но не стали этого делать, сказал бы спасибо.
Если для тебя хорошая отыгровка это "/me вздохнул, задрал рукава, потер кулак о ладонь и влетел им в лицо парня со всей дури", то мне тебя жаль.
Металлоискатель - невидимая стена?Да, по РП он сработал, на скринах видно, что мы позвонили копам из-за этого.
Хмм, что ты скажешь на это ?
Вот вам еще доказательства того что данная особь Нэйтан Флорес это обычная обиженная девочка которая шотает всех и вся.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,352
39,276
эм отыгровки у них нормальные, не то что куски говна всякие играют в 10 строк

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
Если у тебя глаз нет, то я тебе сожалею, прям на входе стоят две железные штучки, которые сразу начинают орать если находят оружие, сразу как вы зашли, зазвенела эта херня, продавец нажал бы на красную кнопку и приехало бы много копов, вы блядь не были ни в масках ни в чём. И не надо здесь оправдываться.

the master

Пользователь
Автор темы
148
418
И отыгровки плохие, гамбит рп - это там, где надо сильные отыгровки. С такими отыгровками нормально на Стэйдже и Тринити, идите туда, там очень много таких, как этих парней...

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Asher Forrester получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.