Одобрено Tayler_Wood, Cole_Deel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrova007

Новичок
Автор темы
Banned
4
533
1. Ваш никнейм: Rakeem_Wheeler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayler_Wood, Cole_Deel
3. Суть жалобы: не хотел писать данную жб, в общем. Играли мы, моего друга избили парни из оффки плэйбойс 13, пришли эти 2 и согласились помочь, потом они начали криво базарить сказали что из нба, мы их уложили и ограбили. ЗАМЕТЬТЕ, кидают выебоны на одобренку, на членов фракции на их же районе какие-то белокожие, тут уже пг. Ок, помимо этого оос на рп. Позже, я иду прогуливаюсь и этот после 2-ух минут жестокой драки с ограблением пишет ОПА, и скидывает с велика. Я его укладываю на землю, он ноет типо ясно ок хаха понял и так далее, потом выходит 2-ой с 10 хп и влетает в меня, я отыграл как дал ему хук. Потом они начинают жестоко ныть, оосшить и оскорблять моих родителей. В общем, окорбление родителей, оос при рп, пг и игра в свою пользу. Я его бью по голове, отыгрываю пару раз он пишет ОТБИВАЕТСЯ. заебись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Эм норм два раза в стадию кидать сразу же как перс встал.И один двоих ложить.И друг мой бы не с 10 хп а со 100.И скинул я тебя через /me подбежал к Рахиму после скинул того с велосипеда. 911 вы не вызвали.Крутились у места 10 минут.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Cole_Deel бан на 7 дней за оскорбление родных.
Tayler_Wood бмут на пол часа за мат в оос. На остальное нет достаточно док-в. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.