Одобрено Jirani_Willis // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Jirani_Willis
3. Описание нарушения: Встретили тут одного снитч ниггера, он решил быкануть. Мы до этого еще подрались и были в состоянии аффекта, тем более этот ниггерок был с одного блока с теми участниками драки против нас. Потом я просто ему харкаю в лицо, он начинает системкой меня бить без отыгровок, заметьте я не хотел его пиздить системкой и командами.. пока что. Потом он в стиле ассасина начинает прыгать по крышам, тем самым - убегает от техники. Отсюда нонрп драка + уход от технической драки. 4:19 начало
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
В смысле в стиле ассасина? Так все нигеры бля в США делают, не шаришь видимо)

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,658
За драку без отыгровки и за свое мастерство паркура получает 15 дней бана
+еще 30 дней бана за смену персонажа дабы уйти от стадии по этой жалобе. 45 дней блокировки аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.