я в фильмах видел как и летают, как легко вырываются из удушений.+ посмотри пару фильмов ты видел когда нибудь чтоб человек как нибудь вырвался бы из удушения, я тебе плечом удерживал ты чисто физически не смогу бы выйти
ну если надо могу скинуть, щас снизу скину все все скрины с начала ситыответчик, на которого написал жалобу, советую перезалить скрины и не обрезать их.
обрезанные скриншоты администрация не будет принимать.
я тоже занимаюсь мма, и рад за тебя но у нас игра чел. ты в игре разве ммашник? я тебя в машине удерживая ты никак не смог бы вырватьсяя в фильмах видел как и летают, как легко вырываются из удушений.
например я братан понимаешь каждый раз вырываюсь в жизни
ну на тренировки ходи по мма узнаешь как вырываться
конечно я в игре ммашник, у меня даже стиль боя есть, показать? мой перс занимается ммая тоже занимаюсь мма, и рад за тебя но у нас игра чел. ты в игре разве ммашник? я тебя в машине удерживая ты никак не смог бы вырваться
а почему блять ты не указал это /pame оно у тебя пустое, явно видно что ты новичокконечно я в игре ммашник, у меня даже стиль боя есть, показать? мой перс занимается мма
почему мне указывать в пейм что я боксер? смысл?а почему блять ты не указал это /pame оно у тебя пустое, явно видно что ты новичок
достаточно было написать что твой перс в хорошем телосложении и занимается мма, а как иначе я должен понять? вдруг твой перс хилыйпочему мне указывать в пейм что я боксер? смысл?
+потому что ты после вопроса, Джеффри удерживает Эстебана? без ответа начал отыгрывать игру выхода из машины
Он сам сказал что расслабился, и вот потом и вырвался
В pame нет смысла писать занимался ММА или нет pame это не квентадостаточно было написать что твой перс в хорошем телосложении и занимается мма, а как иначе я должен понять? вдруг твой перс хилый
Ты не знал что распабился и ты не можешь просто так выти и начать стрелять. Он все равно тебя держит и он отыграл случайно после тебя потому что он не увидел чат а ты написал пережде чем он написал что он раслабилсяОн сам сказал что расслабился, и вот потом и вырвался
все равно, можно и так отыгратьчто вы ожидали когда без ганов без ничего шли ограблять людей?
отыграли что у них есть стекло и всё
у менявот оригинал скрины -
тогда как я должен был понять? я же говорю а вдруг его персонаж слабый подростокВ pame нет смысла писать занимался ММА или нет pame это не квента