Отклонено помидор // Esteban Kojaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
0
733
что вы ожидали когда без ганов без ничего шли ограблять людей?
отыграли что у них есть стекло и всё

rakhman

Новичок
0
733
+ посмотри пару фильмов ты видел когда нибудь чтоб человек как нибудь вырвался бы из удушения, я тебе плечом удерживал ты чисто физически не смогу бы выйти
я в фильмах видел как и летают, как легко вырываются из удушений.
например я братан понимаешь каждый раз вырываюсь в жизни
ну на тренировки ходи по мма узнаешь как вырываться

tolochin

Новичок
0
1,376
ответчик, на которого написал жалобу, советую перезалить скрины и не обрезать их.
обрезанные скриншоты администрация не будет принимать.

rakhman

Новичок
0
733
ответчик, на которого написал жалобу, советую перезалить скрины и не обрезать их.
обрезанные скриншоты администрация не будет принимать.
ну если надо могу скинуть, щас снизу скину все все скрины с начала ситы

sanchezzz812

Новичок
0
24
я в фильмах видел как и летают, как легко вырываются из удушений.
например я братан понимаешь каждый раз вырываюсь в жизни
ну на тренировки ходи по мма узнаешь как вырываться
я тоже занимаюсь мма, и рад за тебя но у нас игра чел. ты в игре разве ммашник? я тебя в машине удерживая ты никак не смог бы вырваться

rakhman

Новичок
0
733
я тоже занимаюсь мма, и рад за тебя но у нас игра чел. ты в игре разве ммашник? я тебя в машине удерживая ты никак не смог бы вырваться
конечно я в игре ммашник, у меня даже стиль боя есть, показать? мой перс занимается мма

sanchezzz812

Новичок
0
24
остановлюсь на том чтобы ответчику выдали ретест, или просто отменить жалобу

Jisac

Новичок
Автор темы
1
97
Он сам сказал что расслабился, и вот потом и вырвался
Ты не знал что распабился и ты не можешь просто так выти и начать стрелять. Он все равно тебя держит и он отыграл случайно после тебя потому что он не увидел чат а ты написал пережде чем он написал что он раслабился

rakhman

Новичок
0
733
давайте не будем флудить и дождемся ответа администрации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.