Отклонено помидор // Esteban Kojaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jisac

Новичок
Автор темы
1
97
1. Ваш игровой никнейм: Lance Morton
2. Игровой никнейм нарушителя: Esteban Kojaro
3. Описание нарушения: Я с другом ограблял чоловека, мой друг отыграл что держит его и он вышел из тачки и начал стрелять нас с диглом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rakhman

Новичок
0
733
Ладно щас поясню и все необходимые скрины предоставлю (хоть у вас пруфов не достаточно)

rakhman

Новичок
0
733
Вы просите подкинуть вас до дома Вайнвуда, и тут я сразу понимаю что будет ограбление и отыгрываю - А потом вы типо бьёте по моему стеклу автомобиля, ладно я проигнорил это подумал что за нафиг
Потом один из вас достаёт стекло и приставляет к моему горлу, и сзади чел берёт меня на удушьяще и просит поехать в переулок, я говорю как? Ты же схватил меня, отпусти, и ты же говоришь ему что бы он отпустил меня, потом я еду в переулок
И тут то ты отыгрываешь что передаёшь ему стекло, если ты передавал ему он бы отпустил меня и взял бы стекло - И тут я ловлю момент выйти из автомобиля и открыть по вам огонь что собственно и делаю
Если бы вы не передавали стекло я бы не выходил из автомобиля
Вы передавали стекло значит отпустили меня и на несколько секунд потеряли меня из виду

sanchezzz812

Новичок
0
24
а я разве отыграл что взял стекло? я написал что по прежнему держу тебя. после чего ты выпрыгиваешь из тачки мы садимся отъезжаем ты её оос убираешь и тупо расстреливаешь

sanchezzz812

Новичок
0
24
это ебанное пг чел, тебя сзади удушают ты выходишь из машины и отыгрываешь что достаешь глок 18 и открываешь огонь

rakhman

Новичок
0
733
а я разве отыграл что взял стекло?
Вообще то он отыграл что отдал его тебе, а не протянул что бы ты взял.
а я разве отыграл что взял стекло? я написал что по прежнему держу тебя.
Нет нет нет, ты ничего не отыгрывал бро, не надо никого обманывать, всё видно на скринах.
после чего ты выпрыгиваешь из тачки мы садимся отъезжаем ты её оос убираешь и тупо расстреливаешь
Вот тут тоже кстати, админы варн давайте им. Я когда вышел сразу в них стрелял а они в мой автомобиль сели и уехали. ВТФ?

sanchezzz812

Новичок
0
24
лично я не садился, и я спрашиваю
я разве отыгрывал то что взял его?

sanchezzz812

Новичок
0
24
ты спрашиваешь джеффри отпустил и моментально выпрыгиваешь из авто, хотя я еще не ответил
после я пишу что джефри продолжает держать но более расслаблено

rakhman

Новичок
0
733
Нука, как ты мог бы взять стекло если взял меня на удушьяще?
+ сам же отыграл что держит расслаблено, значит я бы мог вырваться
+ ты это отыграл как только я открыл по вам огонь

sanchezzz812

Новичок
0
24
потому что ты задал вопрос Джеффри держит меня и сразу выпрыгиваешь, ты хоть за своими действиями следи

sanchezzz812

Новичок
0
24
да и плюс я не отыгрывал что взял стекло ага? я продолжал держать тебя на удушающем

sanchezzz812

Новичок
0
24
+ посмотри пару фильмов ты видел когда нибудь чтоб человек как нибудь вырвался бы из удушения, я тебе плечом удерживал ты чисто физически не смогу бы выйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.