Отклонено millyrock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kysochek_Payka

Новичок
Автор темы
1
26
1. Ваш ник - Alisa_Klagen
2. Ник администратора - millyrock
3. Суть жалобы - Здравствуйте, администрация, хотела бы добавить несколько по прежнему не учтённых моментов в ходе СК данного персонажа. Начнём всё по порядку. Мой персонаж увидел двух мужчин, которые предложили съездить в клуб, они похитили ту, в ходе чего начали издеваться и затем уже грабить (чатлог и остальное будет приложено.) , ладно, грабят ну и грабят, далее их вычисляет полиция, они стоят перед спецназом со стволом у головы моего перса, те вели переговоры в ходе которых перса убивают, грабителей тоже. Хотелось бы увидеть какую-то фракцию где они играли, топик либо биографию, ведь без них мне должны были выдать РК, меня убили не копы, а грабители. Также хотелось добавить 23 правило, после ограбления нельзя добивать до смерти.
4. Доказательства -

• Злой
Реакции: C17H21NO4

trap4ik poglotil men9

Новичок
18
1,104
Выдал цк, потому как грабители отлетели туда-же, так как ситуация (насколько я знаю) длилась более часа. Все честно.

Kysochek_Payka

Новичок
Автор темы
1
26
Выдал цк, потому как грабители отлетели туда-же, так как ситуация (насколько я знаю) длилась более часа. Все честно.
Но они нарушили 23 правило, и это факт, покажи мне пожалуйста правило, в котором написано если ситуация больше часа, то можно раздавать всем подряд СК без топика.

Kysochek_Payka

Новичок
Автор темы
1
26
Они отлетели от копов, а я от них, а если уж дело не в то русло пойдёт, можете их квенты прошлые глянуть :)

grant

Новичок
0
343
а может 23 правило гласит о том что нельзя добивать во вторую стадию из первой?? ты не был в первой стадии, соответственно никто тебя не добивал
(с) Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

California_

malar gang
50
2,402
Админ, копы убили грабителей. Если в ходе ситуации федералы убивают кого либо - они получают цк. Тот самый копчейз. А эту бабу убили грабители. Почему тогда они её убили после ограбления? Есть ли фракция / биография в нестандартных? Даже если одобренная био обычная, то топик надо.

Kysochek_Payka

Новичок
Автор темы
1
26
а может 23 правило гласит о том что нельзя добивать во вторую стадию из первой?? ты не был в первой стадии, соответственно никто тебя не добивал
(с) Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Если ты не понял данного правила, нельзя от слова совсем грабить и добивать, запрещено правилами сервера, пойми ты уже, а сюда пускать абсурд пускать не надо.

grant

Новичок
0
343
добивать и убивать это разные вещи, если понимаешь)) добивают обычно из первой стадии. но тебе же лучше знать, знаток)

Kysochek_Payka

Новичок
Автор темы
1
26
добивать и убивать это разные вещи, если понимаешь)) добивают обычно из первой стадии. но тебе же лучше знать, знаток)
Да спроси у кого тебе угодно, любой скажет что нельзя ограблять и убивать, если же это ты, то ответь, есть что-то из топика на цк/фракции/био/топик персонажа?

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Мэн, даже типам, у которых есть фракция, не позволяют сразу же ЦКшить того или иного персонажа, поясню, они банят на день до топика. Причем тут сита, длившаяся больше часа, где написано в правилах, что есть ограничения по времени на ситуации, а тем более выдавание таких глупых ЦК за это?

In New York I Milly Rock, hide it in my sock

Последнее редактирование:

trap4ik poglotil men9

Новичок
18
1,104
Я выдавал, перед этим посоветовавшись с дезоморфином.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/228462/ - вот тема с правилами насчет ЦК/ПК.

23 пункт правил, а именно подпункт:
- Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Не вижу нарушений со стороны крайма, они не добивали тебя и не грабили в стадии смерти, а лег ты во вторую из-за особенностей системы урона.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Привет.
Твой персонаж фактически погиб во время штурма крайма полиции.
Опираясь на это администратор и выдал тебе статус ЦК, прежде чем выдать его, он посовещался с главной государственных фракций, тот же в сою очередь, как и я, не нашел причин выдавать тебе ПК.
Выдано верно.