t0matik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0
1. Otto_Biederman
2. t0matik
3. Весь прикол в том, что не какой OOC инфы не было, я просто проезжал, и увидел как бьют типа с моего района. На что мой персонаж решил вмешаться. Мат в отыгровках - окей я сматерился один раз, но это не заслуживает бана на 7 дней. На что я требую либо уменьшить время, либо убрать вообще срок.
Вообщем-то теперь по фактам.
1 - ООС инфа? Я проезжал рядом, и решил вмешаться, этого человека я незнаю (Джастина). И никакой ООС инфы не было, на это нету никаких нормальных пруфов.
2 - Мат в отыгровке? Да согласен, один раз сматерился, но за это давать бан на 7 дней? Не думаю. Я думаю это максимум бан на 3 дня, если относиться предвзято конечно. А так я согласен на мут в обоих чатах за нарушение 1 пункта правил сервера. На этом все. Спасибо что выслушали.
4. https://forum.gambit-rp.ru/threads/232095/

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Как вижу ситуацию я. Парень пишет, мол подожди пожди админ придет.. и тут влетаешь ты и сразу без разбора хреначишь парня который жалобу залил.

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0
Я ехал за моим другом Норманом, и что-бы не ехать через угол Уиллоуфиелда, я поехал завернув в переулок, вижу знакомое лицо, которое тусило на нашем районе, и вижу незнакомого типа, который его побил. Я и говорю, че за дерьмо, далее начинается драка. Я его положил в стадию, и в целях мести, чтобы тот не расслаблялся, начал его шмаанать. Вот и все, и кстати чекни, я потом самого Джастина по рп колесом от велика бил по голове.
Как вижу ситуацию я. Парень пишет, мол подожди пожди админ придет.. и тут влетаешь ты и сразу без разбора хреначишь парня который жалобу залил.

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0
Я вначале был на стороне Джастина, а потом за его манеру речи отпиздил колесом вела, и уехал, я думаю этого хватит доказать что я его незнаю.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Я вначале был на стороне Джастина, а потом за его манеру речи отпиздил колесом вела, и уехал, я думаю этого хватит доказать что я его незнаю.
Прикрепляй свои слова делом. Жду скриншоты, если как таковы будут.. снизим тебе бан до 3 дней.

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0
Я что, должен скриншотить каждую драку? Или может фрапсить как я еду до района? Полный бред, мой максимум = скинуть чат лог.

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0

jaydengambit

Новичок
Автор темы
1
0
Я сказал, подкрепишь свои слова скринами или фрапсами, вопросов нет.
И разве ты считаешь это справедливостью? Что чел может просто написать жб за то что его отпиздили под предлогом ООС инфы?
Я что реально должен каждую драку фрапсить или скринить?
Я пришел на сервер за атмосферой и удовольствием.
А не для того чтобы моего персонажа банили, потому что челик так уверен.
Обратись к старшей администрации, попроси лог чата, я этого Джастина незнаю. Можно даже его позвать если хочешь - он подтвердит.