sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
1. Ваш никнейм: Randall Pitman
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Всяческий блат в сторону фракции шерифов. Я сбежал от полиции, когда мой сообщник прикрыл меня и сел в мотоцикл, тем временем наш любимый администратор берет и тпшит меня обратно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): В данной жалобе можно увидеть абсолютно всё что доказывает неправоту данного администратора.

• Нравится
Реакции: marcyluv

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
Просьба всем кто прибывал в церкви среди ханов, отписатся ведь они свидетели ситуации!

• Нравится

Glyob

Новичок
0
440
Был там. Коп ударил Питмана когда тот был в наручниках и я начал возмущаться из-за этого. Закрывать его от полицейского беспредела. Один шериф отвернулся, я стоял между вторым шерифом и Питманом, ну тот встал и побежал. Сел к одному из наших на байк и они дружно уехали в закат. И то, там на видосе видно, что он не сразу смог сесть из-за бага, так бы они вообще улетели никто даже глазом моргнуть не успел бы.

User_2107

Пользователь
143
440
Убегать от 30 помощников рядом с тобой в наручниках отличная идея.
Особенно если это не сопровождается никакой отыгровкой.
Причем тебя заметили многие, даже один за тобой побежал с дубинкой но не успел.

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
Убегать от 30 помощников рядом с тобой в наручниках отличная идея.
Особенно если это не сопровождается никакой отыгровкой.
мальчик послушай у тебя уже зрение поплыло пойди прогуляйся нахуй отыгровок он не видет

• Нравится

User_2107

Пользователь
143
440
извиняюсь, увидел отыгровку на видосе, но всё же сути это не меняет)
так что иди отсиживай лучше свой срок

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
по данной логике копы вообще могут ничего не делать, просто толпой кататься и стоят вокруг - а че, есть всегда ментовские админы, которые тпшнут к крузеру уродов, нарушающих логику манямирка полиции

убежал - пусть копы и ловят, их проеб, то что их дохуя - не значит, что они уже короли и могут просто стоять, против них уже ничего нельзя предпринять

The Manhunt

Новичок
0
928
То что он НЕ УСПЕЛ сугубо его проблемы. Благо у полиции хватает методов как ОСТАНОВИТЬ "преступника". Не вижу никакой взаимосвязи между КОЛИЧЕСТВОМ шерифов (которые не сосредоточены на одном лишь Питмане) и его героическим побегом. Просто тормоза (сугубо в АЙСИ) шерифы не углядели не досмотрели.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
Отношусь к данной ситуации. И подтверждаю слова топикстартера, поэтому имею полное право здесь писать

User_2107

Пользователь
143
440
по данной логике копы вообще могут ничего не делать, просто толпой кататься и стоят вокруг - а че, есть всегда ментовские админы, которые тпшнут к крузеру уродов, нарушающих логику манямирка полиции

убежал - пусть копы и ловят, их проеб, то что их дохуя - не значит, что они уже короли и могут просто стоять, против них уже ничего нельзя предпринять
я бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников/офицеров будучи в наручниках запрыгнуть на байк кореша который в пяти метрах от тебя.

The Manhunt

Новичок
0
928
я бы посмотрел как ты в реальной жизни смог бы на глазах у 30 помощников/офицеров будучи в наручниках запрыгнуть на байк кореша который в пяти метрах от тебя.
Сам на свой же вопрос ответил. Кто виноват, что вы допустили в пятиметровой близости возможность ухода для преступника?)

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
хах ну если ты живешь жизнью школа - компьютер то я даже незнаю что тебе ответить парень

• Нравится

The Manhunt

Новичок
0
928
И возможно в реальной жизни это ты бы в штаники надзюркал, но никак не доблестный WARRIOR KHAN, который с подобным ментовским произволом сталкивается каждый день.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Ахахахахахахаха какие 30 помощников и невозможность побега. На видосе четко видно, что во время побега питмана с места двинулся только один шериф. Остальным было сугубо похуй.

User_2107

Пользователь
143
440
какие вариор кхан? 4 ваших сегодня на моих глаза отлетело по банам и ретестам.
кто за фангейм
кто за стрелочку
кто за читы или багоюз))

В общем удачи вам девочки, больше не буду мешать в данной жалобе, не хочу словить рч. (хоть я и участник ситы)

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
какие вариор кхан? 4 ваших сегодня на моих глаза отлетело по банам и ретестам.
кто за фангейм
кто за стрелочку
кто за читы или багоюз))
слушай любитель анальных утех свали отсюда НАХУЙ

• Нравится

The Manhunt

Новичок
0
928
какие 30 сдшников? 50 ваших на моих глазах отлетело кто в бан кто на ханскую залупу