Одобрено Leannan_Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
Автор темы
83
3,091
1. Ваш игровой никнейм:Brandon_Wild
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей):Leannan_Higgins
3. Описание нарушения: Вообще-м, отдыхали мы компанией ФД на песке, приходят парни и начинают играть бред по типу "Извинись, ты мою сестру обидел"?.. Мой перс заступается за коллегу, и я начинаю забивать парня.. Мне прилетает тычка в голову, как он достал ствол во время сис драке, и как я знаю это запрещено без весомой причины, угрозы жизни не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Свидетель ситы. Его начал бить лишь один, но после 2-го удара чел вытаскивает ствол и делает выстрел в головёшку.

раен гослинг

Новичок
23
294
начал меня бить один а когда уже подключился 2 я достал ганчик и в голову те выстрелил, ибо это угроза жизни, вы вдвоем меня замесить хотели, куча свидетелей епт

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

WINSTBOYS

Автор темы
83
3,091
начал меня бить один а когда уже подключился 2 я достал ганчик и в голову те выстрелил, ибо это угроза жизни, вы вдвоем меня замесить хотели, куча свидетелей епт
А у тебя есть доказательства что избили вдвоём.. Давай без вранья.. Ты такой бред сделал а теперь пытаешься вывезти.. Но сука, зачем врать?

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Тебя бил один. Да и ты мог пригрозить стволом, а не убивать. Правила для кого писаны то? Часто драка является угрозой жизни? Это тех.драка была парень.

m0toroller

Новичок
5
1,889
в правилах указано что если бьют двое и больше, то это уже не считается угрозой жизни.

WINSTBOYS

Автор темы
83
3,091
Тебя не вдвоем били, банда ашотов вас.. Явно не понимает что такая ламповая или вообще игра.. Выучите правило а лучше не врите.. Я один его и видно по отыгровке.. Я кинул отыгровку и сразу тычка в голову.. Видно на скрине.

bravespirit

Новичок
5
3,522
Блять ребята. Мы играем ламповый худ фракции. Нас была толпа людей, вы подьехали начали доебываться и провоцировать на драку, то есть вы были зачинщиками, а значит, что угроза была не вашей жизни, а жизни тех, кто самооборонялся. Вы как ашоты, не нашли себя ни в одном сообществе сервера и играете недокрайм на плазе. Прекратите страдать херней, вы бы могли подойти и познакомиться, и потусить с нами, но вам приспичило обосрать прекрасный гейм на пляже.

• Нравится
Реакции: belyash26_

DongI

Новичок
Banned
0
623
Прекрасный гейм та вф хуйню игракте в 12 ночи на пляже купаться беды с башкой или че ебанулись как минимум холодно весна еще

• Нравится
Реакции: exveu