Отклонено SladenkuyHikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,119
1. Ваш никнейм: Silvio
2. Никнейм модератора: SladenkuyHikka
3. Суть жалобы: Раздражает данный биограф, считаю его некомпетентным. Когда биография была очень и очень сырой, он указал на две ошибки, исправив которые, он уверял, что биография будет одобренной. Исправив те две ошибки, биографию проверила другой биограф и указала десяток ошибок. Я и десяток ошибок принял во внимание и полностью, координально переписал всю биографию. После чего данный биограф и читать ее не стал, а просто отказал. У меня складывается впечатление того, что проверяя биографию нестандартного персонажа, биографы просто ищут все возможные варианты, к чему можно дое_аться, лишь бы не одабривать. Возможно им кажется, что одобрив подобную биографию, они дадут зеленый свет невменяемому в ООС игроку, который будет создавать на сервере хаос и дискомфорт, производя ЦК множеству игрокам. Но увы, мне "одобренка" нужна лишь для получения капитала, в виде игровой валюты, а биографию на обычного цивила писать не интересно. Считаю, что ко мне уже выработалось предвзятое отношение и специально моё творчество не пропускают, ибо я пересмотрел кучу чужих одобренных нестандартных биографий, таких как эти:
1) Клик;
2) Клик;
3) Клик.
И свою считаю ну не чуть не хуже подобного.
Мне уже в течении трёх недель хочется полноценно геймить на сервере, а не заниматься противостоянием с биографами на форуме и кучу раз переделывать эту чертову биографию. Я не профессиональный писатель, а обычный геймер и порядком устал гадать, к чему в очередной раз смогут дое_аться биографы, проверяя мое творчество.
Если такие жесткие критерии к одобрению именно биографии нестандартного персонажа и нужно указывать каждый незначительный момент из жизни: сколько раз ходила в туалет; как справление нужды повлияло на судьбу; почему именно в то время, а не в другое справляла нужду... То вопрос - какого х_я вот ЭТО было одобрено?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1) Клик;

• Нравится
Реакции: Mister Freeman и PANAMA
Б

Бессонница.

Круто, наверное, три темы создавать с биографией, одной ведь мало.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
У вас в биографии, куча не состыковок.
Каждый биограф, проверяет по своему и у каждого свой взгляд на биографии. Если вам не нравится биограф, вы всегда можете его сменить, но не факт что вам "ОДОБРЯТ" биографию. Если вы не можете сами понимать, что девочкой заинтересовались бы органы опеки, и что если она с 11 лет оказывала интим услуги, за наркотики и тд, это бы ТОЧНО кто-то да заметил и было бы куча разбирательств. Так что не надо искать виновного в том, что вам отказали, как и держать обиду. В этом виноваты, только вы. Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: stigner

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Для того, чтобы играть нестандартную роль, необходима хорошая биография. Вы должны понимать, что подобная роль гораздо выше обычной и имеет дополнительные привилегии, которые способны изменить ход игры и судьбу других персонажей. Биограф - это учитель, который решает, готов ли его ученик пойти дальше, или ему еще стоит чему-то подучиться. Ваш биограф решил, что Вы не готовы отыгрывать данную роль, потому что Ваша биография недостаточно хороша. Посмотрите все биографии, которые имеются в разделе "Нестандартные роли", и поставьте свою работу рядом с ними. Скажите, Ваша достойна там находиться? Я вот так не думаю. Ни один биограф не позволит занести в раздел с потрясающими работами относительно неплохую биографию (а ваши работы именно неплохие). Неплохая биография может быть у цивила и крайма, но в нестандартных ролях должна быть именно хорошая или потрясающая работа. Эта роль для тех, кто действительно умеет играть, а уровень игры зачастую распознается в биографии. Ваш биограф - это тот человек, который КАЖДУЮ свою работу пишет гораздо выше, чем просто потрясающе. Над его работами можно плакать и смеяться, потому что они живые. Вас проверял действительно опытный человек, с мнением которого я всегда соглашусь. Я считаю, что биограф полностью прав, что не допускает в нестандартные роли относительно неплохие биографии. Таким биографиям место либо в архиве, либо в цивилах или крайме.
Просто поймите, сколько бы ошибок не указывали, биография все равно из относительно неплохой, станет просто неплохой. Если работа достойна внимания - она не получит ни одного отклонения. У меня все. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Insomnia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.