Отклонено Veronica_Ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
  • Ваш никнейм: Nicole_Brooks
  • Никнейм нарушителя: Пишу только на Veronica_Ortega.
  • Фракция нарушителя: Не известна.
  • Суть жалобы: Вышла из дворов, стояла там в АФК. Выбегаю к дороге, вижу разговоры в чате, смотрю из за угла, вызываю копов, вижу, что подъехала машина. Сразу выхожу из за угла, подхожу чуть чуть ближе, а эта девушка давай стрелять по всем из машины. Я села на землю, пока писала команду о том, что легла на землю от выстрелов, сразу она подбежала ко мне, и убила всех. Не хочу лезть в чужие разборки, но полежа в стадии, я поняла, что они приехали "Спасать своего кореша", мне не известно как, откуда информация, и так далее, я пишу жалобу лишь на человека, который просто так, убил меня, сказав в ПМ что убил как "Свидетеля". Смысл убивать свидетелей, если кругом камеры.
  • Доказательства: Тык.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Как раз таки весь оушен почти в ред зоне(места где не надо вызывать 911 после крайма)и там мало где есть камеры, а когда я стрелял ты тупо стоял и смотрел, не пытался никуда убежать или что то в этом роде. Нам не нужны были свидетели потому что мы были без масок, и убрали всех кто был на ситуации. Заметили мы это случайно, т.к ехали вообще искать типа который избил бегунка.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Кругом не кругом но живых в свидетелях не оставляем, пусть расследуют убийство полиция, ты лишь не в выгодном положении потому что ты свидетель.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Камер в этом месте нету, т.к глухая часть гетто. Ты видел всю ситуацию и представлял угрозу для членов банды, что и привело к твоему убийству. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.