- 5
- 4,615
ну и где тут посещение багажника ты увидел, где перекрытие дороги? Раскинули машины, как обычно раскидываем. Хароуууш вешает ярлыки на скрин размером 50х50, уповая на его весомость как аргумент к твоим словам, представитель шапито
ну и где тут посещение багажника ты увидел, где перекрытие дороги? Раскинули машины, как обычно раскидываем. Хароуууш вешает ярлыки на скрин размером 50х50, уповая на его весомость как аргумент к твоим словам, представитель шапито
Отвечу цитатами из правил
Сита игралась с Эль Короны, потом перетекла в сторону Алеи Звёзд, а потом перетекла в Поломино Крик, а уже потом на тот пляж. Исходя из ваших же обоснований, вы ориентируетесь на правила сервера. Сами с ганами приехали в ЗЗ и начали быковать на людей стоящих у трупа, которых вы вообще не знаете.
А теперь почему вас убили
Всё в рамках правил. Вы просто оказались не в то время, не в том месте и не нужно плакать раз проспали пушку, ещё нафармите.
ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока, я в душе не ебал, что он в багажник полез, ибо его даже в нашей конфе ещё не было на момент инцидента. По поводу паркинга - там две дыры ебаных для проезда огромных, слева дыру хуевасто видно из-за угла съёмки![]()
нормально паркуетесь и не лезете в багажник парни
у тя реально чердак свистит или чё? вы этот оффтоп начали, вы его и подстёгиваете. Всё как и с ситой. Вы говно затеяли и продолжаете хуету вытворять, идиотизм блятьтеперь в ваших персонажах тоже дырки есть, нам через них надо было уезжать?
вы такие смешные, хватит оффтопить, за 3 страницы вы свою мысль уже должны были выложить 66 раз
сам понял че сказал блядь? ты на пол состава моей фракции жб пишешь и еще говоришь что я всех приплел?ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока, я в душе не ебал, что он в багажник полез, ибо его даже в нашей конфе ещё не было на момент инцидента. По поводу паркинга - там две дыры ебаных для проезда огромных, слева дыру хуевасто видно из-за угла съёмки
написал на всех, кто были на ситуации ибо они и являются непосредственными членами фракции, а этот ещё один пострадавший не являлся членом нашей фракции, а просто пытался влиться в игру с нами. А твоя фракция по фуллу залезла в сс толпищей блять, не поинтересовавшись правилами локации, так ещё и на байках своих шоссейных прямо по песку хуярилисам понял че сказал блядь? ты на пол состава моей фракции жб пишешь и еще говоришь что я всех приплел?
ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока,
у тебя точно всё норм? Тебя убил один человек, написал жб на весь Паломино Крик, а хуле они же все рядом были, я в шоке как ты еще весь таб зафрапсить не додумался.написал на всех, кто были на ситуации ибо они и являются непосредственными членами фракции