Одобрено Bradley Townsend, Erwin Galeggo, Rick Boot, Lewis MacArthur, Gordon Mayberry, Chris Keller / Devil's Choice Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
ну и где тут посещение багажника ты увидел, где перекрытие дороги? Раскинули машины, как обычно раскидываем. Хароуууш вешает ярлыки на скрин размером 50х50, уповая на его весомость как аргумент к твоим словам, представитель шапито

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
даже если и не перекрывали и не доставали ничего из багажника то:

Отвечу цитатами из правил

Сита игралась с Эль Короны, потом перетекла в сторону Алеи Звёзд, а потом перетекла в Поломино Крик, а уже потом на тот пляж. Исходя из ваших же обоснований, вы ориентируетесь на правила сервера. Сами с ганами приехали в ЗЗ и начали быковать на людей стоящих у трупа, которых вы вообще не знаете.
А теперь почему вас убили

Всё в рамках правил. Вы просто оказались не в то время, не в том месте и не нужно плакать раз проспали пушку, ещё нафармите.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Шапито это твоя жалоба суть которой мы потеряли ганы - накажите их.
Сита началась вне ЗЗ и привела туда.
Вас убили как свидетелей.
Ганы просрали из-за своей глупости.
Вся суть жалобы.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360

нормально паркуетесь и не лезете в багажник парни

• Нравится
Реакции: Focus

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615

нормально паркуетесь и не лезете в багажник парни
ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока, я в душе не ебал, что он в багажник полез, ибо его даже в нашей конфе ещё не было на момент инцидента. По поводу паркинга - там две дыры ебаных для проезда огромных, слева дыру хуевасто видно из-за угла съёмки

Focus

Легенда
2,228
51,403
теперь в ваших персонажах тоже дырки есть, нам через них надо было уезжать?
вы такие смешные, хватит оффтопить, за 3 страницы вы свою мысль уже должны были выложить 66 раз

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
теперь в ваших персонажах тоже дырки есть, нам через них надо было уезжать?
вы такие смешные, хватит оффтопить, за 3 страницы вы свою мысль уже должны были выложить 66 раз
у тя реально чердак свистит или чё? вы этот оффтоп начали, вы его и подстёгиваете. Всё как и с ситой. Вы говно затеяли и продолжаете хуету вытворять, идиотизм блять

Focus

Легенда
2,228
51,403
@ballincuhz мы ответ дали, себя очистили от обвинений, обвинитель ничего умного больше сказать не может, начиная переходить на личности.
Можешь закрывать и проверять. Пост #2 обязателен к прочтению.

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
По поводу того как они машины поставили это да, они перекрыли дорогу.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока, я в душе не ебал, что он в багажник полез, ибо его даже в нашей конфе ещё не было на момент инцидента. По поводу паркинга - там две дыры ебаных для проезда огромных, слева дыру хуевасто видно из-за угла съёмки
сам понял че сказал блядь? ты на пол состава моей фракции жб пишешь и еще говоришь что я всех приплел?

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
сам понял че сказал блядь? ты на пол состава моей фракции жб пишешь и еще говоришь что я всех приплел?
написал на всех, кто были на ситуации ибо они и являются непосредственными членами фракции, а этот ещё один пострадавший не являлся членом нашей фракции, а просто пытался влиться в игру с нами. А твоя фракция по фуллу залезла в сс толпищей блять, не поинтересовавшись правилами локации, так ещё и на байках своих шоссейных прямо по песку хуярили
а ваще идите нахуй реально, нахуй вы чёт ещё продолжаете писать, ждём ответа от админа

Focus

Легенда
2,228
51,403
твой же чат на фрапсе гений, сам нас оскорбил и обиделся, биполярник что ли?
Посмотреть вложение 816814
Поездили по песку, ой извините, ща сами себе баны НАВСЕГДА выдадим, видите ли обидели челиков которые получили шот за дело.
Причем как смешно смотреть за этим ШАПИТО СКУАД, которые втупую игнорируют мой пост где я поясняю, что нарушений нет.

Focus

Легенда
2,228
51,403
ебать, заебись ты во множественном числе говоришь из-за одного игрока,
написал на всех, кто были на ситуации ибо они и являются непосредственными членами фракции
у тебя точно всё норм? Тебя убил один человек, написал жб на весь Паломино Крик, а хуле они же все рядом были, я в шоке как ты еще весь таб зафрапсить не додумался.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
вас конечно же не смутило, что вы приехали на туристическую зону обезглавливать и топить тело своего сокомандника, классно епт ахуена

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну ты реально со звездой во лбу. Ситуация нас туда привела, целенаправленно убивать его там нам нахрен не было смысла, но ты походу только свои сообщения читаешь, игнорируя наши. Хватит срать в топике, тебе даже отвечать уже не интересно.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Bradley Townsend, Erwin Galeggo, Rick Boot, Lewis MacArthur, Gordon Mayberry, Chris Keller - по варну
фракция предупреждение не получит, но думаю усвоит этот момент. Так-же она лишается капитала в этом месяце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.