Одобрено Bradley Townsend, Erwin Galeggo, Rick Boot, Lewis MacArthur, Gordon Mayberry, Chris Keller / Devil's Choice Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я выступаю за нейтрализацию и одновременно с этим ты пошел писать жб на форум сразу, а не нам в пм или личку ВК и когда появилась возможность решил вернуть Ганы. Вы даже в своих ответах в этой жалобе акцентируетесь на ганах. И после этого мы гнилье которое показывает не ваше желание красивой игры и не нарушения правил, а возвращения оружия. Ловлю смешнявки всей базой НАТО в Эстонии.

sho kavo

Новичок
6
442
Я выступаю за нейтрализацию и одновременно с этим ты пошел писать жб на форум сразу, а не нам в пм или личку ВК и когда появилась возможность решил вернуть Ганы. Вы даже в своих ответах в этой жалобе акцентируетесь на ганах. И после этого мы гнилье которое показывает не ваше желание красивой игры и не нарушения правил, а возвращения оружия. Ловлю смешнявки всей базой НАТО в Эстонии.
Можно было прийти к нейтралитету после вынесения наказания и вам и выдачи компенсации нам, с последующим игнором фрак друг другом, какой вообще смысл общаться с гнилыми людьми в пм или личке вк? Более того, вам решили пойти на компромисс после вашей просьбы в личку одного из участников, но вы сами же и решили отказаться.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
ну так блять ваш игрок на ситуации послал меня нахуй и отказался свою неправоту признавать. Был-ли смысл писать в вк? Определённо нет. В ваших интересах писать мне за урегулированием конфликта, ибо вы этот конфликт и начали. Ваш чел написал - я ему ответил. Он как гнилая шваль вырвал из контекста и кинул в жалобу. Чё ты ваще несёшь блять, тот кто начинает конфилкт, тот и должен его устранять, с нашей стороны всё возможное - согласиться на компромисс и компенсацию. Мы блять по дефолту ехали на свой худ, а получили пулю в еблет за нехуй дома

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
не в ту тему заплыли ребятки!
вроде как мы убили в зз и за просто так! Так еще и ганов лишили! Вот же гадство

Focus

Легенда
2,228
51,403
Смешнявка на смешнявке, смотрите кто виноват в том что как вы ща в ВК написали приехали на пирс порыбачить, увидев нас полезли в багажник доставать Ганы и перекрывать выезд машинами? Может это мы виноваты что вы держите ганы в слотах прекрасно зная, что их теперь вообще не востанавливают? Или мы виноваты что вы увидя труп пошли в мясо быковать? Вы надели розовые очки мол мы просто жертва, вы полноценные участники ситуации и если бы у вас были извилины вы не тянули бы Ганы в слотах на РЫБАЛКУ ДЛЯ ИС ХУДА. Вам самим хоть не смешно?

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
заметь что мы во время игры не ныли.. только ты после убийства и потери ганы начал рыдать. будучи я в заявке целую ебучую неделю проебывая ганы не искрился такой реакцией. мне кажется вы помешаны на ганы и жалобу подаете с целью вернуть их.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну я же не камеди Клаб включил, что за вы заехали? Вы что там уже были когда мы там появились? Или что? Испортили настроение, тем что убили вас и вы потеряли Ганы только из-за своей глупости? Дефолт худ с рыбалкой на дигл, а чё, так лучше клюнет, а если выезд тачками перекрыть так вообще рыба никуда не денется. Хватит парни, вы не правы в данной ситуации, а не мы.
Посмотреть вложение 814950

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
Смешнявка на смешнявке, смотрите кто виноват в том что как вы ща в ВК написали приехали на пирс порыбачить, увидев нас полезли в багажник доставать Ганы и перекрывать выезд машинами? Может это мы виноваты что вы держите ганы в слотах прекрасно зная, что их теперь вообще не востанавливают? Или мы виноваты что вы увидя труп пошли в мясо быковать? Вы надели розовые очки мол мы просто жертва, вы полноценные участники ситуации и если бы у вас были извилины вы не тянули бы Ганы в слотах на РЫБАЛКУ ДЛЯ ИС ХУДА. Вам самим хоть не смешно?
У нас ганы стационарно висят в слотах, мы их оттуда тупо не снимаем. Во-первых в багажнике мы не лезли чисто от того, что у нас ГАНЫ В СЛОТАХ ВСЕГДА висят, понимаешь ты или нет? Выезд мы перекрывать не стали, просто раскинули машины в конце дороги, или нам может быть её нахуй в пески загонять в центр пляжа нахуй?

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
Ну я же не камеди Клаб включил, что за вы заехали? Вы что там уже были когда мы там появились? Или что? Испортили настроение, тем что убили вас и вы потеряли Ганы только из-за своей глупости? Дефолт худ с рыбалкой на дигл, а чё, так лучше клюнет, а если выезд тачками перекрыть так вообще рыба никуда не денется. Хватит парни, вы не правы в данной ситуации, а не мы.
Посмотреть вложение 814950
Если че мы без вх играем и в душе не ебали кто в этой бухте, по дефолту заезжали туда, по поводу тачек я ответил. Диглы у нас ВСЕГДА висят в слотах и как мы их купили по иц, так мы оттуда их и не снимали ни разу

Focus

Легенда
2,228
51,403
Мне тебе скрин из фрапса кинуть как вы в багажник полезли или че? Я кину завтра, ок жди, сяду за компьютер и скину, если жалоба не закроется. А то что вы Ганы в слотах тягаете, тут виноваты только вы. Нарушений с нашей стороны нет, все сделано в угоду правил сервера. Предлагаю дальше не оффтопить, а если хочешь поговорить со мной, Велком ту ВК, у Гарфилда можешь взять

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
Мне тебе скрин из фрапса кинуть как вы в багажник полезли или че? Я кину завтра, ок жди, сяду за компьютер и скину, если жалоба не закроется. А то что вы Ганы в слотах тягаете, тут виноваты только вы. Нарушений с нашей стороны нет, все сделано в угоду правил сервера. Предлагаю дальше не оффтопить, а если хочешь поговорить со мной, Велком ту ВК, у Гарфилда можешь взять
ну скинь бля

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
У нас ганы стационарно висят в слотах, мы их оттуда тупо не снимаем. Во-первых в багажнике мы не лезли чисто от того, что у нас ГАНЫ В СЛОТАХ ВСЕГДА висят, понимаешь ты или нет? Выезд мы перекрывать не стали, просто раскинули машины в конце дороги, или нам может быть её нахуй в пески загонять в центр пляжа нахуй?
Цитирую слова Ярика еще два дня назад в разделе предложения и улучшения по поводу возврата ганов по жб: "А кто виноват, что вы, долбаебы, всегда носите ганы в активном слоте? Взяли ган в активный слот значит вина лежит на вас"

• Нравится
Реакции: Tsukuyomi Drip

sho kavo

Новичок
6
442
Цитирую слова Ярика еще два дня назад в разделе предложения и улучшения по поводу возврата ганов по жб: "А кто виноват, что вы, долбаебы, всегда носите ганы в активном слоте? Взяли ган в активный слот значит вина лежит на вас"
Суть жалобы в том, чтобы наказать виновных, а не получить ганы обратно. Разговор за ганы зашёл только потому, что лидер их фракции написал в лс одному из участников нашей фраки и уже только там зашёл разговор про них.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Суть жалобы в том, чтобы наказать виновных, а не получить ганы обратно. Разговор за ганы зашёл только потому, что лидер их фракции написал в лс одному из участников нашей фраки и уже только там зашёл разговор про них.
Наказания за что? Прочитай пост #2 в этой теме. Там я тебе доступно рассказал, что нарушений с нашей стороны нет, а с вашей предостаточно.

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
Левис МакАртур без гана был, стоит в 10 метрах от сего действа, а ваша желчь даже до него долетела

• Нравится
Реакции: Focus

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
А... понятно.. почему я в списке если я даже ничего не писал и оружия в принципе не имею? Еще одна жалоба где меня запихали тупо потому что я такой существую на свете. Вас убили потому что увидели риск что вы увидели убийство и можете нас сдать, убийств из за ООС не было

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
По поводу ганов скажу что это полностью вина этих дураков. Они видят что куча байкеров уезжают с места где трупачила лежит, они такие а го посмотри ближе подойдем. Вот и отлетели, угараю с того что все носят оружие в активном слоте, что сложного написал /inv и перенести, секундное дело

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
По поводу ганов скажу что это полностью вина этих дураков. Они видят что куча байкеров уезжают с места где трупачила лежит, они такие а го посмотри ближе подойдем. Вот и отлетели, угараю с того что все носят оружие в активном слоте, что сложного написал /inv и перенести, секундное дело
в какой раз мне сказать что мы в душе не ебали что вы кого-то ебнули на нашем худе и параллельно зелёной зоне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.