Одобрено Bradley Townsend, Erwin Galeggo, Rick Boot, Lewis MacArthur, Gordon Mayberry, Chris Keller / Devil's Choice Motorcycle Club

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
1.Ваш никнейм: Jacob Olsson
2.Ник нарушителя: Bradley Townsend, Erwin Galeggo, Rick Boot, Lewis MacArthur, Gordon Mayberry, Chris Keller
3.Фракция нарушителя: Devil's Choice Mororcycle Club
4.Суть жалобы: Существует одобренная крайм-фаркция под названием Muspelheim ved Palomino Creek с ЛОРом бухты, в которой произошёл инцидент. Так же хочется ПОДЧЕРКНУТЬ что локация, в которой произошёл весь ДМ, который устроили игроки этой фракции является ЗЕЛЁНОЙ ЗОНОЙ , о чём вы собственно можете узнать из топика хеда каунти Ревайва - ССЫЛКА НА ТО, ГДЕ НАПИСАННО ЧТО БУХТА ЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНОЙ ЗОНОЙ И ТАМ КРАЙМ РАЗРЕШЕНО ВЕСТИ СУГУБО В РАМКАХ СКРЫТНОСТИ То бишь игроки устроили адский, необоснованный ДМ. Застрелили двоих за оскорбление, а меня, который находился в афк по вынужденным обстоятельствам застрелили в принципе без разговоров. Недавно в эту бухту так же наведывались ФГшеры и ДМеры, подобные этим, но в меньшем количестве и своё свинство они устроили кулаками. Все получили варны, в доказательство можете чекнуть по этой ссылке. Так же хочется отметить что на мой резонный вопрос о вменяемости одного из участников ситуации, он ответил мне (дословно)
Мне похуй, я топик жизни округа не чекаю
Челы приезжают в чужую и неизвестную локацию, наплевав на правила, регулируемые хедом каунти, устраивают ДМ с добиванием во вторую специальным и пишут что им похуй на то, что хед оф каунти сделал тут зз.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): video
6. Ссылка на топик фракции: Очень играющая и рпшная фракция)

Focus

Легенда
2,228
51,403
Отвечу цитатами из правил
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Сита игралась с Эль Короны, потом перетекла в сторону Алеи Звёзд, а потом перетекла в Поломино Крик, а уже потом на тот пляж. Исходя из ваших же обоснований, вы ориентируетесь на правила сервера. Сами с ганами приехали в ЗЗ и начали быковать на людей стоящих у трупа, которых вы вообще не знаете.
А теперь почему вас убили
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Всё в рамках правил. Вы просто оказались не в то время, не в том месте и не нужно плакать раз проспали пушку, ещё нафармите.

Последнее редактирование:

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
я обычно не заглядываю в раздел ОКРУГА
у нас совсем была другая ситуация, вы просто попали не в тот момент не в то время.
были свидетелями убийства (убийство было игрока фракции поэтому никто не возражал). представь в реальной жизни такое, ты совершил преступление и какие-то 4 гада с пушками пришли и спрашивают что здесь такое ну и еще лица вдобавок запомнили. может быть мы и сглупили убивая в зз

Focus

Легенда
2,228
51,403
Жалобу переменуйте на Erwin'a и на Rick'a мы стреляли, на тех кто стрелял, а не на всех подряд кто был недалеко от Поломино Крик

Diablo Commander

Постоянный
238
13,258
и мы вас любим парни💋

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
А не тупо, что в зеленой зоне играет криминальная фракция? Смешно же. Уж извини, но если ты создал криминальную фракцию на этой территории, то будь добр тоже понести наказание. Ганы кстате в тех. разделе больше не возвращают =(

• Нравится
Реакции: fuckdrugs. и Focus

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
хочу подметить что игрок подавший жалобу, когда был убит в ходе рп игры, начал ныть в оос чат и оскорблять, если не ошибаюсь есть такой пункт в правилах

fuckdrugs.

Новичок
0
3,840
в месте с парнями прилёг на этом пирсе от рук байкеров, шотнули по сути просто так, потерял из-за них ган.

• Нравится
Реакции: nightmare.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ещё смешно наблюдать как гуру рп на своем же фрапсе даёт оос инфу, парни прекрасно понимают что не правы, но пистолетики жалко. Причем последнего которого застрелили на фрапсе можно ещё за ПГ забанить, бежит на кучу людей с оружием ничего не боясь, хотя на его глазах убили его друзей

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
в месте с парнями прилёг на этом пирсе от рук байкеров, шотнули по сути просто так, потерял из-за них ган.
я уже сказал что это не просто так. вы являлись свидетелям убийства члена мотоклуба. вы так говорите нахуй будто мы в цк вас отправили.

Focus

Легенда
2,228
51,403
А ещё совет друзьяшки дорогие, чтобы Ганы не терять нехер их в слоту носить, потом на форуме меньше ныть будете и в ВК Ганы выпрашивать

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Хаха ещё прикольно было когда вы приехали на 3-х машинах и перегородили выезд а потом полезли в багажник, во умора

• Нравится
Реакции: Focus

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
Ещё очень смешно смотреть на это, гуру рп плачет за ганы
Посмотреть вложение 814825
Я прямо сейчас поразился, насколько вы гнильё. Вы преподносите эту ситуацию, будто я сам предложил вам уладить этот конфликт, поставив условия. Нет, это просто вырвано из контекста, ваш игрок сам мне написал, с осознанием что вы натворили хуеты, а после как получил отказ вырвал из контекста скрины и залил их. Я приветствую нейтрализацию конфликтов до вмешательства администрации и пошёл на компромисс, если вы восстановите весь ущерб, который нам нанесли. Но вы же решили сыграть в шахматы и построить из себя самых умных людей, уповая на мою алчность. Так вот, проверяющий админ, учти поведение этой фракции, когда будешь проверять жалобу (переписки не является поддельными, могу скинуть в лс.
тут щас будут скрины ориг переписки без контекста

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

werkeag

Новичок
Автор темы
5
4,615
Ещё смешно наблюдать как гуру рп на своем же фрапсе даёт оос инфу, парни прекрасно понимают что не правы, но пистолетики жалко. Причем последнего которого застрелили на фрапсе можно ещё за ПГ забанить, бежит на кучу людей с оружием ничего не боясь, хотя на его глазах убили его друзей
оружие по дефолту у меня стояло в слоте, мне пришлось поафкшить по уважительной причине, то что их шотнули - я не видел. Побежал туда, куда все остальные убежали и даже не успел вкурить что всех перестреляли. А с вашего гнильля я просто выпал. Ну да блять, нам важны эти ганы, потому что у нас нет свободного доступа к оружию блять, нам выдали капитал - его нахуй снесли техадмины во время чистки.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
да похуй всем жалоба подана не за стратегический шаг а за нихрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.