Отклонено Alonzo_Potermann, Mario_Lileo, Lonnie_Moki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolling Blunt

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Dameon_Reese
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_Potermann, Mario_Lileo, Lonnie_Moki
3. Описание нарушения: Остановился в ожидании знакомого, увидел как Alonzo_Potermann скроллит дигл, юзает сленг русский в отыгровках.
Вторая парочка Mario_Lileo, Lonnie_Moki совершает ООС передачи ножа, режет меня просто по приколу =) ПГшит в отыгровках, надумывает какие-то угрозы расправой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Alonzo_Potermann
Mario_Lileo, Lonnie_Moki

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Доиграю и приложу скрины с твоей так называемой "игры".

darealevgendo

Новичок
0
1,230
Отвечу от своего лица, как участник этой ситуации. Дамион въехал на султане в нас, задел несколько человек и нанес им урон, пока мы спокойно стояли и отыгрывали ролеплей. Естественно, никому это не понравилось, и Дамиона начали избивать около десяти человек. Когда мы решили ограбить его машину, на которой он в нас въехал он тупо деспавнил её, потом возвращал обратно (что является грубейшим нон-рп) это можно заметить если присмотреться к моим скринам и сверить время в таймстампе. Вместо того чтобы отыгрывать тяжелейшие увечия от драки, Дамион попытался доложить о нас остановившемуся крузеру, умудрялся как то показывать на Алонзо пальцем хотя по сути он должен валяться с переломаными ребрами и без сознания в лучшем случае. За такое скользкое поведение перед полицией его и прирезали. Будет справедливо если топик-стартеру выдадут наказание за все его нарушения.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

darealevgendo

Новичок
0
1,230
Кстати если ТС удалит этот топик то мне не лень будет написать на него отдельную жалобу, раз все скрины уже залиты на аплоад

jopа

Старичок
532
63,431
Ну изучив данную жалобу, я не понимаю логики автора. Ты считаешь нормальным врезаться в толпу то есть СОЗДАТЬ ИМ УГРОЗУ ЖИЗНИ, что уже позволяет лишить твоего персонажа жизни. В дальнейшем ты удивляешься, почему ты умираешь и почему тебя режут с ножа, как понять ООС передача ножа? Если над головой пишется, точнее эмитируется отыгровка передачи, для чего это сделано? Это именно отыгровка, потому что есть (( Игрок удалил предмет "название" )).

В жалобе отказано, автору посоветую бояться за жизнь своего персонажа и в следующий раз думать своей головой, что с ним могут сделать за его манёвры.

• Нравится
Реакции: Rolling Blunt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.