Отклонено Namond_Manning Qwanzi_Aminu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
649
17,411
1. Ваш игровой никнейм: Holden_Loyaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Namond_Manning Qwanzi_Aminu
3. Описание нарушения: Сижу у церкви, слышу выстрелы, оборачиваюсь стая негров бежит, я за одним погнался, бегу ему похуй он под клео бесконечный бег рулит по дворам. Ну и тут меня из-за всяких углов летят шоты, одного типа я вальнул, другого вальнул и 3 меня добил. Пацаны полюбому даже не отыграл ганы, ну а собственно 3 кто меня убил, не отыграл что ввел меня во 2 стадию. Ну тут чисто сита что бы пошотаться и потом скрнчик себе в топик выложить ДМ и нарушение правил сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
У нас была перестрелка с другой фракой около в церкви и в самой церкви. Затем тут же появляются менты и все стрелки разбегаются, ты бежал не только за Кванзи, но и ещё за пару вооруженными людьми. Так же я бегу, мне кричит один из тех, кого ты преследовал и вскоре ещё и ранил, что видно в чате, и тут уже чс сита и я открываю огонь

Rolling Blunt

Новичок
Banned
0
72
Сижу у церкви, слышу выстрелы, оборачиваюсь стая негров бежит, я за одним погнался
@
Ну тут чисто сита что бы пошотаться

Deyymo

Новичок
20
13,547
хочу добавить, что когда ты бежал за нами, ты спамил тазером по нам, а именно по: Keionta OKeefe, Denver Scott
меня ты не задел, но таким спамом задел второго (Денвера) и снова побежал за мной, даже не отыграв его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.