Одобрено токсик из роквуд чё-то там

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1.Ваш никнейм: John Roosvelt
2.Ник нарушителя: Jason Jackson
3.Фракция нарушителя: роквуд вроде
4.Суть жалобы: стояли спокойно играли с пацанами, не трогали никого, тут подходит в /b чат чё-то срать начинает и убегает
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212941/page-16

27avage

Новичок
4
26,812
приношу извинение за своего игрока, всё это вылелось из его уст в ходе последних негативных событий, что повлияло на его настроение и отношение к пд.
как я могу сгладить твоё негодование приятель?...

27avage

Новичок
4
26,812
понимаю прервал разговор о милфочках с департамента братан
я всё что нужно уже сказал игроку, приносим извинение всем составом, и забираем слова обратно!

• Нравится
  • Вау
Реакции: morkin и SP5DER

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
ну я хуй знает, чё у вас такие токсики играют, но мне тип не принципиально чтобы его наказали.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Фракция уже находится в архиве, но учту это в скором разговоре с топикстартером.