Отклонено Loyalty Or Nothing | O'Block Lamron 064th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Посмотреть вложение 814773
ты сдаешься своим стандартным троллингом по типу: прислушиваемся к авторитетному мнению
но тебе внатурь надо прислушаться ибо то что ты высрал и превратил эту в жалобу
игроки укажанные в этом топике нарушили правила сервера.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
мы уже достаточно с вами попиздились вчера, позавчера но вы почему-то лезете, ещё и толпой на троих
да, это повод стрелять по вам. трое против банды по твоему вывезут в драке? или если бы вывезли, ты бы также написал жб на пг?
эта драка тоже окончилась стрельбой.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
хорошо даже если так какая была причина для стрельбы со стороны окифи? неужели все драки в гетто кончаются банальной и глупой перестрелкой
Напомню, я ТС фракции Облок и я не являюсь участником ситуации, как и мои игроки, но почему ты до сих пор держишь название на нас, я не понимаю. Я здесь отписался, чтобы ответить на твои слова в сторону наших фракций.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
нормально отпишите, одним сообщением, касательно того что вам предъявили в первом сообщении

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Сет Беннет сбил анимацию 1 стадии, начав убегать во время стрельбы после падения.
Являюсь Сетом Беннеттом, когда я повалил Дюка, на меня как вы поняли навалились четыре его друга, после чего, как я полагаю я упал в стадию, но у меня был ПИНГ и у себя я не был в стадии, был на ногах, поэтому я побежал к мотосалону, и после этого увидел счетчик стадии, перезашел, и дальше уже никого не было, про стрельбу я вообще не понял, ибо играю без звука. Повторюсь, я ничего не сбивал, и полагаю на пинг либо рассинхрон, тут я уже не эксперт. Можете верить можете нет, можете писать что банальщина и я сбивщик вонючий - поебать.

• Нравится
Реакции: User_100807

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Ответ на счёт стрельбы. Эту драку можно рассмотреть в двух случаях.
1. Кто-то проиграл, кто-то выиграл и все разошлись.
2. В драке открывается огонь, почему? Здесь вытекают следующие моменты:
Вас ЛОН зачислила к вражеской банде, из-за того, что Флоренсия делит территорию с союзниками ЛОН (союз с Облоком), также из-за того, что вы мешаете наркоторговле Облоку и пытаетесь брать под себя их территорию и вчерашняя драка ЛОНа/Облока с вами тоже сыграла роль на вражду. Почему я на это обращаю внимание? Потому что, вы считай находитесь у двух банд под прицелом, в связи с чем в данной ситуации появляется возможность во время драки убить кого-то. Но на твоём же фрапсе видно, что парни (Намонд Манннинг и ОКифи) никак не реагировали во время драки (1 на 1), но после твоего проигрыша, твои ребята одни побежали избивать Сета, а кто-то зачем-то побежал на парковку избивать ОКифи, который стоял в далеке. И тут последует ответ: для ОКофи появилась возможно облегчить вражду путём убийства во время драки, дабы в дальнейшем вас не выискивать, но случилась экстренная ситуация, в которой парень человек, а не робот и он не успел попросту в быстром темпе написать отыгрыш стрельбы (проверяющий администратор может этот момент увидеть на фрапсе, как парню просто не хватило бы времени отыграть). На счёт Намонд Манннинг , также есть объяснения и также всё есть на фрапсе ТСа, где можно видеть, что после стрельбы от ОКиф в его стал стрелять Адриан Руиз (игрок фракции где и ТС), а это значит, что Намонд Манннингу не требуется отыгрыша.

Последнее редактирование:

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Сбитую анимацию после выстрела как можно объяснить? Нарко трафик это отмазка, в таком случае с получением одобренного статуса можно стрелять во всех кого только видно

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Сбитую анимацию после выстрела как можно объяснить? Нарко трафик это отмазка, в таком случае с получением одобренного статуса можно стрелять во всех кого только видно
При чём тут одобренный статус? Давай я тебе всё по полочкам разложу. Я создавал Облок на СВ примерно 2-3 года назад на данной территории, где вы сейчас играете и этот же Облок мы сейчас играем на Гамбите и на той же территории, что я играл на СВ. На первых же СС мы присутствуем на данной территории и не перестаём там фигурировать, но тут вы объявляетесь из архива и начинаете играть на территории уже ОБЛОКА, но я на это никак не реагировал в силу того, что лучше будет решить конфликт IC путём в игре, но этот же конфликт никто не собирался играть, так как в моём составе активных четыре игрока и мы играем малолеток, которые хоть и являются стрелками в своём юном возрасте, но также они ходят в школу и на вражду с целой бандой/возможные через день стрельбы, мы не готовы, поэтому в игре мы никак на вас не реагировали, но конфликт вы развязали ( к этому вам вопросов нету). К чему я всё это, а к тому, что также ты можешь лицезреть наркоторговлю с нашей стороны на данной территории где вы сейчас играете, которую мы также считаем за свою, а значит вы являетесь нашей вражеской бандой и забираете у нас "Хлеб". А ЛОН наши союзники. А значит мы предоставляем им помощь, а они нам.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock и maryjane

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
При чём тут одобренный статус? Давай я тебе всё по полочкам разложу. Я создавал Облок на СВ примерно 2-3 года назад на данной территории, где вы сейчас играете и этот же Облок мы сейчас играем на Гамбите и на той же территории, что я играл на СВ. На первых же СС мы присутствуем на данной территории и не перестаём там фигурировать, но тут вы объявляетесь из архива и начинаете играть на территории уже ОБЛОКА, но я на это никак не реагировал в силу того, что лучше будет решить конфликт IC путём в игре, но этот же конфликт никто не собирался играть, так как в моём составе активных четыре игрока и мы играем малолеток, которые хоть и являются стрелками в своём юном возрасте, но также они ходят в школу и на вражду с целой бандой/возможные через день стрельбы, мы не готовы, поэтому в игре мы никак на вас не реагировали, но конфликт вы развязали ( к этому вам вопросов нету). К чему я всё это, а к тому, что также ты можешь лицезреть наркоторговлю с нашей стороны на данной территории где вы сейчас играете, которую мы также считаем за свою, а значит вы являетесь нашей вражеской бандой и забираете у нас "Хлеб". А ЛОН наши союзники. А значит мы предоставляем им помощь, а они нам.
мы подобно играем подростков. ты 4 раза сказал что ты игрок фракции о блок а жалоба получается написана на лон. так причём тут ты тогда?

k1evsky

Новичок
1
13,438
что до сих пор играете в SAMPIK?D=D
кстати вот.. кушаю черную икру... запиваю лимонным смузи пока официальный диллер бентли во финляндии проводит ОПТС. (общаяя проверка транспортного средства). кстати, она стоит порядка 15 тысяч долларов за полный обшив транспорта. хочу еще диски поменять, на про-спорт, класса А например, что думаете?!

NоLimit.

Новичок
2
1,348
Я бы взял новенький эксклюзивный гибрид ролс ройс и гелендваген. да.. неплохо..

B.Money Glo

Новичок
0
21,147

k1evsky

Новичок
1
13,438
в общем предлагаю всем стянуть ебальники нищучары плоскогубочные и принять факт того что фракция флоренсия 13 явлвяется высококлассной в исории ру-сообщества.
остальные зяблики: гуляйте. даю шанс...

а я в тень... не ищите... найду сам...