Отклонено Loyalty Or Nothing | O'Block Lamron 064th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
1.Ваш никнейм: Duke_Cordero
2.Ник нарушителя: Keionta_OKeefe Namond_Manning Set_Bennet
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing | O'Block Lamron 064th
4.Суть жалобы: ПИШУ НА ДВЕ ФРАКЦИИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ КОАЛИЦИЯ И КАЖДЫЙ СВЕТИТСЯ НА СС ДРУГ ДРУГА И ЧЕСТНО МНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ КТО ОТКУДА. Вроде как на сервере играется Лос Сантос (прототип Лос Анджелеса) где подобных как ЛОЯЛТИ ОР НОФИНГ нету банд. Во вторых участники этой банды нарушают правила игрового сервера. Сет Беннет сбил анимацию 1 стадии, начав убегать во время стрельбы после падения. Намонд Манннинг открыл огонь без отыгровки и нарушив правило 2.3, ( в правилах чётко прописано что драка не может быть причиной убийства ). Если кто-то скажет по поводу того что 2.3 на крайм не действует, то это только частично. Каждый адекватный человек, должен в голове у себя обрисовать причину для убийства, особенно в 2020 году, году технологий и видеокамер. Данная же драка не является причиной для убийства всех и вся, к тому же меня добили во 2 стадию без отыгровок. Кеионта ОКифи стрелял по нам нажимая на клавишу С использую СБАГ. Я считаю что это не адванс и мы пришли не на капт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
LON - https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-7#post-2329409
F13 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/202495/ ( ФРАКЦИЯ В КОТОРОЙ ИГРАЕМ МЫ )
OBLOCK - https://forum.gambit-rp.ru/threads/227057/

Последнее редактирование:

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
никакого отношения к жалобе это вроде не имеет, но хочу подметить что каждый полицейский проезжающий мимо куска этих двух фракций, возможно при попытке взаимодействия оказывается во второй стадии. не обе но так точно одна фракция сделана чисто ради перестрелок, вчера на ситуации с дракой снова развязалась стрельба. участники фракции LON играют в одобренной криминальной организации, но не играют а просто стреляют, одобренная плашка для них как абуз многих правил. не видел адекватной игры от этой фракции. я хочу чтобы этот текст и эта жалоба дошла до хока крайм организаций, если такое возможно. в принципе подобные фракции рушат всю атмосферу лос анжелеса, это игра ЧИКАГО.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
1.Ваш никнейм: Duke_Cordero
2.Ник нарушителя: Keionta_OKeefe Namond_Manning Set_Bennet
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing | O'Block Lamron 064th
4.Суть жалобы: ПИШУ НА ДВЕ ФРАКЦИИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ КОАЛИЦИЯ И КАЖДЫЙ СВЕТИТСЯ НА СС ДРУГ ДРУГА И ЧЕСТНО МНЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ КТО ОТКУДА. Вроде как на сервере играется Лос Сантос (прототип Лос Анджелеса) где подобных как ЛОЯЛТИ ОР НОФИНГ нету банд. Во вторых участники этой банды нарушают правила игрового сервера. Сет Беннет сбил анимацию 1 стадии, начав убегать во время стрельбы после падения. Намонд Манннинг открыл огонь без отыгровки и нарушив правило 2.3, ( в правилах чётко прописано что драка не может быть причиной убийства ). Если кто-то скажет по поводу того что 2.3 на крайм не действует, то это только частично. Каждый адекватный человек, должен в голове у себя обрисовать причину для убийства, особенно в 2020 году, году технологий и видеокамер. Данная же драка не является причиной для убийства всех и вся, к тому же меня добили во 2 стадию без отыгровок. Кеионта ОКифи стрелял по нам нажимая на клавишу С использую СБАГ. Я считаю что это не адванс и мы пришли не на капт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:
LON - https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-7#post-2329409
F13 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/202495/ ( ФРАКЦИЯ В КОТОРОЙ ИГРАЕМ МЫ )
OBLOCK - https://forum.gambit-rp.ru/threads/227057/
я сет беннет, я хуй знает как у меня сбилос, у меня пинговало, я все сказал в свое оправдание

• Нравится
Реакции: User_100807

Deyymo

Новичок
20
13,547
на втором видео не вижу никакого слайда от окифи и сбага, твой компик просто пролагал в тот момент когда ты делал скрин в игре 2004 года

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
короче, после того как мы попиздились с дюком, его парни повалили меня в стадию, я напомню из за ПИНГА, был у себя еще всталым, не в стадии, после чего когда я был уже у мото салона, я увидел счетчик стадии, потом я перезашел на сервер, и только тогда увидел что я в стадии, можете верить можете нет

• Нравится
Реакции: User_100807

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Ещё вчера у нашей фракции с вами был конфликт, который перерос в массовую драку, затем вы нагло приходите на район, пиздите там местных человек вообще. Я захожу в игру, вижу латосов и сразу слышу выстрелы, тут чс сита, достаю дигл и открываю огонь так же.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Вроде как на сервере играется Лос Сантос (прототип Лос Анджелеса) где подобных как ЛОЯЛТИ ОР НОФИНГ нету банд.
тогда архивнем пару оффок и одобренок?? пустой доеб
Во вторых участники этой банды нарушают правила игрового сервера. Сет Беннет сбил анимацию 1 стадии, начав убегать во время стрельбы после падения. Намонд Манннинг открыл огонь без отыгровки и нарушив правило 2.3, ( в правилах чётко прописано что драка не может быть причиной убийства ).
чс ситуация, сбив анимации не было видно на видео это раз. два, то есть нападать целой бандой на троих-четверых пацанов это не угроза жизни? в правилах четко написано, что как-раз таки весомой причиной является УГРОЗА ЖИЗНИ, а прикрываться за тем, что мол эта была драка банда на банду, хотя нас всего было 3-4, а вас целый отряд, глупо

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
нах эти жалобы развивать?
отыгровки тут не имели никакого смысла. того, кто начал стрелять, бил ваш поц он не мог же начать писать
2.3 не подействовало, опять же тот кто из наших начал первый стрелять, хотел отпугнуть от сета вашу толпу, а вы начали стрелять в ответ
я тоже могу привести пустой доеб того, что ты в б чат начал писать, чтобы твой кент ебашил по нам, но зачем это?

• Нравится
Реакции: maryjane

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Говорю от лица фракйии ОБЛОК. Мои игроки к этому никаким образом не причастны. Даже взглянув на первые ситуации (где основной состав), в данной жалобе не присутствует ни один из моих игроков.

• Нравится
Реакции: marcyluv и maryjane

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
продолжай дальше несмешно троллякать на серваках игры 2004 года города прототипа Лос Анджелеса

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
нах эти жалобы развивать?
отыгровки тут не имели никакого смысла. того, кто начал стрелять, бил ваш поц он не мог же начать писать
2.3 не подействовало, опять же тот кто из наших начал первый стрелять, хотел отпугнуть от сета вашу толпу, а вы начали стрелять в ответ
я тоже могу привести пустой доеб того, что ты в б чат начал писать, чтобы твой кент ебашил по нам, но зачем это?
потому что смысл этой фракции только ПоСтРеЛяТь))
зачем нужно было сТрЕлЯтЬ и кстати там видно что первый выстрел был именно в человека.
я думаю тут не нужны пустые сообщения и пусть асистенты решат самостоятельно

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Что в моём топике, что в топике LON, никто не указал, что игра Чикаго, мы играем Лос Сантос. Почему-то люди лишь акцентируют внимание на игру Чикаго, когда есть множество фракций которые игрались не LA.
Слова ТСа данной жалобы - (( не обе но так точно одна фракция сделана чисто ради перестрелок.)) Я не собираюсь конфликтовать, но это бред. ТС утверждает, что кто-то из нас создал фракцию ради стрельбы, но в свою очередь это никак не доказывает (скриншотов - фрапса нету). Но я понимаю позицию ТСа. К чему я. А к тому, что на сервере множество различных любителей пострелять, которые после заливают к себе на ютуб канал видео пострелушек и по большей части, это сопровождается под трэки со стороны"Дрилл сцены" и связи с чем, у многих такая реакция на игру Чикаго, что парни создали ради стрельбы.
За всю нашу игру (Фракция Облок - ЛОН) мы просто так не убивали, это легко доказать. Проверяющий администратор, может взглянуть на жалобы/архив жалоб на участников наших фракций, где он своими же глазами не увидит ни одной жалобы (2.3/DM) на игроков этих двух фракций.

никакого отношения к жалобе это вроде не имеет, но хочу подметить что каждый полицейский проезжающий мимо куска этих двух фракций, возможно при попытке взаимодействия оказывается во второй стадии. не обе но так точно одна фракция сделана чисто ради перестрелок, вчера на ситуации с дракой снова развязалась стрельба. участники фракции LON играют в одобренной криминальной организации, но не играют а просто стреляют, одобренная плашка для них как абуз многих правил. не видел адекватной игры от этой фракции. я хочу чтобы этот текст и эта жалоба дошла до хока крайм организаций, если такое возможно. в принципе подобные фракции рушат всю атмосферу лос анжелеса, это игра ЧИКАГО.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
потому что смысл этой фракции только ПоСтРеЛяТь))
зачем нужно было сТрЕлЯтЬ и кстати там видно что первый выстрел был именно в человека.
я думаю тут не нужны пустые сообщения и пусть асистенты решат самостоятельно
меня не было на сите я рассуждал по твоему фрапсу

7k pts sad

Новичок
Автор темы
1
14,626
Что в моём топике, что в топике LON, никто не указал, что игра Чикаго, мы играем Лос Сантос. Почему-то люди лишь акцентируют внимание на игру Чикаго, когда есть множество фракций которые игрались не LA.
Слова ТСа данной жалобы - (( не обе но так точно одна фракция сделана чисто ради перестрелок.)) Я не собираюсь конфликтовать, но это бред. ТС утверждает, что кто-то из нас создал фракцию ради стрельбы, но в свою очередь это никак не доказывает (скриншотов - фрапса нету). Но я понимаю позицию ТСа. К чему я. А к тому, что на сервере множество различных любителей пострелять, которые после заливают к себе на ютуб канал видео пострелушек и по большей части, это сопровождается под трэки со стороны"Дрилл сцены" и связи с чем, у многих такая реакция на игру Чикаго, что парни создали ради стрельбы.
За всю нашу игру (Фракция Облок - ЛОН) мы просто так не убивали, это легко доказать. Проверяющий администратор, может взглянуть на жалобы/архив жалоб на участников наших фракций, где он своими же глазами не увидит ни одной жалобы (2.3/DM) на игроков этих двух фракций.
хорошо даже если так какая была причина для стрельбы со стороны окифи? неужели все драки в гетто кончаются банальной и глупой перестрелкой.
у нас была цель показать напряженные отношения между облоком/лон и ф13 путём хотя бы одной драки. она должна была показать что вражда отсаётся на уровне драк и тэггинга. давайте сразу в таком случае развяжем варзон без какой либо причины?

Deyymo

Новичок
20
13,547
Посмотреть вложение 814773
ты сдаешься своим стандартным троллингом по типу: прислушиваемся к авторитетному мнению
но тебе внатурь надо прислушаться ибо то что ты высрал и превратил эту в жалобу

Deyymo

Новичок
20
13,547
хорошо даже если так какая была причина для стрельбы со стороны окифи? неужели все драки в гетто кончаются банальной и глупой перестрелкой
мы уже достаточно с вами попиздились вчера, позавчера но вы почему-то лезете, ещё и толпой на троих
да, это повод стрелять по вам. трое против банды по твоему вывезут в драке? или если бы вывезли, ты бы также написал жб на пг?