Отклонено Pavlo Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaLaIII

Новичок
Автор темы
1
92
1. Ваш игровой никнейм: Chelsey Price
2. Игровой никнейм нарушителя: Pavlo Kravchuk
3. Описание нарушения: В баре произошла драка и один из нападавших, который уже лежал в стадии позвал в ООЦ своего дружка. Один из сотрудников бара стал уходить вызывать копов, а влетает этот "человек" и дубасит его. В итоге отправляет сотрудника в стадию без каких либо отыгровок, после ему по ООЦ передали аптечку, что я правда не успел зафиксировать и они подняли всех, убежали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Первое:У меня вылетело, и получился баг что я пропал с бара(После меня рестнули админи и я приехал обратно к своим), Вижу мои лежат на земле, подхожу, понимаю что это сделал "сотрудник" (Так и не понял что за сотрудник), у меня было две аптечки и я их поднял с помощью отыгровку после аптечкой.

• Нравится
Реакции: PRADAA

KaLaIII

Новичок
Автор темы
1
92
Первое:У меня вылетело, и получился баг что я пропал с бара(После меня рестнули админи и я приехал обратно к своим), Вижу мои лежат на земле, подхожу, понимаю что это сделал "сотрудник" (Так и не понял что за сотрудник), у меня было две аптечки и я их поднял с помощью отыгровку после аптечкой.
Ты приехал потом. Сотрудник - Дэвин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.