Одобрено jerald_towns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: dannisha_hardy(пишу от лица дружбана)
2. Игровой никнейм нарушителя: jerald_towns
3. Описание нарушения: дружбан - хз я стоял просто он меня застрелил в голову без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
Дружбан - так же этот игрок может перекинуть кольтик своему другу чтобы не потерять ган из за бана аккаунта, так что посмотрите по логам если такая фигня произойдет.

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
сначала задмила пацана, потом самохил и еще че то с байка у мя тырила пока я кушал короче чтоб успокоить фангеймера пришлось убить, если админу нужен фрапс - пишите звоните

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
сначала задмила пацана, потом самохил и еще че то с байка у мя тырила пока я кушал короче чтоб успокоить фангеймера пришлось убить, если админу нужен фрапс - пишите звоните
дружбан - Успокоить фангейм пришлось убить :DDDD Посмотреть вложение 813716 я тебя ебнула кулаком и хильнилуа, а ты разнылся что потерял 160 хп, ну ладно фанатик gbe
Посмотреть вложение 813722

qeks

Новичок
Автор темы
0
24
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
@gbe.pig а кто говорил, что право нарушения.. на право нарушения, это круто?
Выдаю бан на 7 дней игроку с ником jerald_towns.