Одобрено Gerardo_Cervantez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Gerardo_Cervantez
3. Описание нарушения: Значит тусим с корешами, до нас прямо доебываются 2 типа, я блин сразу понял, что это тру генста шет ультра челы, ну и
мы начали взаимодействовать с ними. На что один сразу вступает в драку, мы подключаемся. Все збс проходит, ибо наc 3, а их 2, затем один начинает стрелять без отыгровок и без ничего по нам (Gerardo_Cervantez), хорошо что он был косым и не по кому не попал, так бы шотнул еще. Короче стрельба без отыгровок и без причины, плюс игра генста щетов, с подобающими квентами наверное или наличием фраки, ибо такие доебы до всех это пиздец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
ебанутый он стрелял чтобы вас разогнать, если бы у него целью являлось убийство, он бы уже кого то захуярил

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
а ты блять я просто не понимаю, тебе вот не в падлу заходить на форум и писать жалобы? тебя что убили блядь, ты потерял ган, или может тебя оскорбили? да похуй что он не отыграл, мы были под кокаином, он пострелял пару раз чтобы вы все разбежались

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
открыто заявляю, что игрок самых крутых районов, а то есть АйГаз и айдлвуд - не прав в данной ситуации.

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
ну тип даже не видосе видно, что он не хотел стрелять, а пытался остановить вас и припугнуть

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
Он 3 секунды на вас держал прицел, чтоб вы остановились) И только потом он начал стрелять. Боже да блять даже видно что он не хотел попадать по вам умник

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
хотя что я говорю.... Зачем??.. Сразу видно, что ты многоуважаемые человечек, поигрывающий негров на АйГазе:cry: Эх...Куда мне до такого уровня игры?.. Да что я про игру говорю.. Куда мне до таких скинов, аля, ГЛОК ЧЕНЕЛ.

хотя что я говорю.... Зачем??.. Сразу видно, что ты многоуважаемые человечек, поигрывающий негров на АйГазе:cry: Эх...Куда мне до такого уровня игры?.. Да что я про игру говорю.. Куда мне до таких скинов, аля, ГЛОК ЧЕНЕЛ.

внатуре чел нахуй ты что либо говоришь (попукиваешь) твое мнение априори не учитывается

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Будете спамить, начну писать в поддержку форума, тру генгстерам слово не давали, идите каптитесь, если он настолько рпшный, почему вытащил пистолет без отыгровок, да и доебались вы до нас просто так, потому что у вас было преимущество в гане, и мне похер, что вы под наркотикам сам факт нонрп оружия, да и видно, что челик стрелял прямо в нас. Да и блять причины доставать оружия не было и стрелять тоже, обычная драка завязалась

• Ха-ха
Реакции: Fx3Gotty

DankDuke

Новичок
0
8
Нашел до чего доебаться. Мда.

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
Будете спамить, начну писать в поддержку форума, тру генгстерам слово не давали, идите каптитесь, если он настолько рпшный, почему вытащил пистолет без отыгровок, да и доебались вы до нас просто так, потому что у вас было преимущество в гане, и мне похер, что вы под наркотикам сам факт нонрп оружия, да и видно, что челик стрелял прямо в нас. Да и блять причины доставать оружия не было и стрелять тоже, обычная драка завязалась
может потому что это экстренная сита и отыгровка не нужна)?

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
Конечно а зачем тебе драться, если есть системный ган, а ты тру генста под нарко, ищущий до кого можно доебаться
умник его поведение полностью обыграно в топике varrio tres ocho. Просто почекай что пережил его персонаж...😭😭😭

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
лучше не буду связываться с Killer261 и его цыганской братвой с АйГаза

открывай ротик гамбитюк я тебе ща туда не только дристану но и поссикаю:giggle::giggle::giggle::giggle:
нет бро спасибо, пожалуй оставлю эту божественную пищу в перемешку с амброзией тебе. возможно ты подумал что я таким питаюсь но нет, я не живу в твоей семье где отец после ебли тебя в толстую кишку, скупает на все деньги огуречный лосьон после завода и садится смотреть футбол на старом ч/б телике. поэтому у меня в гастрономическом плане есть что кушать по мимо говна и ссанины нежели тебе. но за предложение всеравно спасибо

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Факт оружия стрельбы без отыгровки и оружия есть. Я думаю не сложно было написать буквально 7 слов и упомянуть, что хочет припугнуть людей.
Выдаю деморган на час тридцать, для первого раза пойдет.