Одобрено Alonzo_McCormick // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Rouse
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_McCormick
3. Описание нарушения: Стою играю, подбегает чел делает отыгровку типа ( стреляет в парня за подругу ). Жб на Дм, понимаю он кинул там типа отыгровку но такой отыгровкой можно и весь сервер перебить, пусть предоставит док-ву то, что такая сита была, и я в ней участвовал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
че тебе не нравиться то аххаха? челик норм отыгру кинул, это у вас недокраймеров-цивилов модно в две строки играть, да и судя по отыгре - причины была

Lifelover

Ветеран
27
5,471
Ахахахаха твой друг изнасиловал девушку, ты защищаешь его и угрожаешь другому человеку оружием, ты заставляешь его сесть на колени. Ты соучастник этого дерьма, а та изнасилованная девка лежит сзади в стадии рядом с черной машиной у тебя на скринах чел...........
"я сейчас ствол достану пизда тебе будет"
"на колени нахуй"
:ROFLMAO:

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
Ахахахаха твой друг изнасиловал девушку, ты защищаешь его и угрожаешь другому человеку оружием, ты заставляешь его сесть на колени. Ты соучастник этого дерьма, а та изнасилованная девка лежит сзади в стадии рядом с черной машиной у тебя на скринах чел...........
"на колени нахуй"
1. Он мне не друг, я просто решил вступиться за бомжика. Пусть чекают логи я зашел на серв спустя пол года или больше
2. Может ты видел отыгровку как я достаю ствол?! Я просто запугивал его, словами... но рофл в том, что ему было пох :unsure: у меня даже ствола не было))
3. Я даже этого не видел, докажи то, что я соучастник. Я просто прохожий, а какой-то тип меня шотает, вот как я смотрю на это

Последнее редактирование:

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
1. Он мне не друг, я просто решил вступиться за бомжика.
2. Может ты видел отыгровку как я достаю ствол?! Я просто запугивал его, словами... но рофл в том, что ему было пох :unsure:
3. Я даже этого не видел, докажи то, что я соучастник. Я просто прохожий, а какой-то тип меня шотает вот как я смотрю на это
1. Он не может ic об этом знать.
2. Аналогично первому.
3. не участник ситы, сказать не могу

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
1. Он не может ic об этом знать. Ахуеть так тогда можно иметь ic причину убить одного, но убить еще и людей рядом с ним так, что ли? Блять он, что такой параноик, ДА ДА ДА ОНИ ВСЕ В СГОВОРЕ , ОНИ, ЧТО-ТО СКРЫВАЮТ, ОНИ ВСЕ ЗНАЮ МОЮ ТАЙНУ, ВСЕ ОНИ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ ДЕВУШКУ ТОГДА Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ!!!! гы
Я ic не знаю но все равно убью его а чо логично...

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
"на колени нахуй"
скрины есть где они телку насилуют?

Lifelover

Ветеран
27
5,471
Самого процесса изнасилования нет. Тут скрины где народ базарить о изнасилованной и сама она присутствует

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
На скринах видно, как бомж не отрицает что изнасиловал девку, а ты за этого бомжа и заступался, за что и получил пулю. + ты угрожал оружием, а так, возможно если бы ты про ствол не говорил, то тебя б не уебали.

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
На скринах видно, как бомж не отрицает что изнасиловал девку, а ты за этого бомжа и заступался, за что и получил пулю. + ты угрожал оружием, а так, возможно если бы ты про ствол не говорил, то тебя б не уебали.
1. Слова не причина для убийства.
2. Я это не ему писал а типу который побил
3. Типа лол если ты заступился за человека в беде тебе можно дать пулю в лоб ля у тебя мозг как орешек. Чувак просто дмер купил дигл за 50 рублей и ищит повод его применить я играл даже не с ним он просто пришел дал шот и сьебал

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
1. Слова не причина для убийства.
2. Я это не ему писал а типу который побил
3. Типа лол если ты заступился за человека в беде тебе можно дать пулю в лоб ля у тебя мозг как орешек. Чувак просто дмер купил дигл за 50 рублей и ищит повод его применить я играл даже не с ним он просто пришел дал шот и сьебал
хахаха ебать, чего обзываешься то сразу ихихих.
Разберем по фактам твой высер.
1. Не слова, а угроза стволом. Если бы он выстрелил только в бомжа, у тебя был бы шанс достать ствол, так что сам виноват, что про пистолетик невидимый рассказываешь.
2. И че? У него была инфа что ты при стволе + ты защищаешь этого бомжа.
3. В беде? хахаха, мужик изнасиловал шаути и сам не скрывает, на скрине казаха видно. А теперь пруфуй что он дмер, раз такие заявления делаешь.

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
Самого процесса изнасилования нет. Тут скрины где народ базарить о изнасилованной и сама она присутствует
хахаха ебать, чего обзываешься то сразу ихихих.
Разберем по фактам твой высер.
1. Не слова, а угроза стволом. Если бы он выстрелил только в бомжа, у тебя был бы шанс достать ствол, так что сам виноват, что про пистолетик невидимый рассказываешь.
2. И че? У него была инфа что ты при стволе + ты защищаешь этого бомжа.
3. В беде? хахаха, мужик изнасиловал шаути и сам не скрывает, на скрине казаха видно. А теперь пруфуй что он дмер, раз такие заявления делаешь.
1. Если бы блять если бы на если б можно строить миллион теорий. Я играл с челом и угрожал я ему!, ко мне подбегает чел и шотает
2. Он что колдун откуда у него такая инфа он его видел? Если я тебе скажу у меня есть свой дом на луне похоже ты скажешь мне полетели...
2. Да в беде лол откуда я мог знать про изнасилование я просто увидел как бича пиздят и решил вступиться

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
Похоже это ты та шаути...
я вообще отношение к сите не имею, а ты вообще хуйню какую-то несёшь.
1. Я тебе всё объяснил, а ты мне хуйню про если б затираешь.
2. Ты сам сказал что у тебя ствол, в чём проблема? У него должен быть x-ray чтобы он понял, что он точно там?
3. Это уже ic процесс

pig228

Новичок
Автор темы
0
24
я вообще отношение к сите не имею, а ты вообще хуйню какую-то несёшь.
1. Я тебе всё объяснил, а ты мне хуйню про если б затираешь.
2. Ты сам сказал что у тебя ствол, в чём проблема? У него должен быть x-ray чтобы он понял, что он точно там?
3. Это уже ic процесс
1. Че ты там обьяснил ты написал свою теорию, такого не было ты просто выдумал ситу, блять может мне тоже подумать а у этого типа может быть ствол и он может меня убить лучше я убью его первым так что ли? Ну по твоей логике это так....
2. Хахаха то есть по твоему чтобы убить человека достаточно знать то, что у него при себе есть ствол?
3. типа бля он не знал точно, что у меня ствол блять. и поэтому он просто убил типа за слова получается логично же да? Я его впервые вижу какие у него ic основания меня убивать орех ты ебаный? ic процесс ic процесс убить незнакомца за слова а чо так моно было

Prince Of Zimbabwe

Новичок
0
551
1. Че ты там обьяснил ты написал свою теорию, такого не было ты просто выдумал ситу, блять может мне тоже подумать а у этого типа может быть ствол и он может меня убить лучше я убью его первым так что ли? Ну по твоей логике это так....
2. Хахаха то есть по твоему чтобы убить человека достаточно знать то, что у него при себе есть ствол?
3. типа бля он не знал точно, что у меня ствол блять. и поэтому он просто убил типа за слова получается логично же да? Я его впервые вижу какие у него ic основания меня убивать орех ты ебаный? ic процесс ic процесс убить незнакомца за слова а чо так моно было
Че ты обзываешься гамбитоидка хихихи, мне же обидно.
Кароче я не вижу смысла отвечать на один и тот же твой высер. Пусть админ отвечает