sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1NDEETS

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш никнейм: Terry_Lee
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Прилетает бан, Не понятно за что, просьба админу объяснить, что не так. Или же самому понести наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: kazah

sherman.

Новичок
0
2,777

1NDEETS

Новичок
Автор темы
0
197
Какой тупой вопрос вопрос, такой тупой и ответ.

Я не понимаю, почему вообще ты имеешь наглость, будучи врагом ханов по IC, при помощи своей админки чекать нашу рацию. Я прошу в репорт по 10 минут, чтобы мне помогли вытащить застрявший в гараже байк - ноль реакции, за то следить за чатом "КОГДА УЖЕ ЧТОТО НЕ ТАК СКАЖУТ ПРО МЕНЯ" -24/7 готов. Расставляй правильно приоритеты. Банить за такую несуразицу, за какой ООС игру?

Это не помешало абсолютно никому, ни одному игроку сервера из 500. Это наш диалог между собой, хорошо, что ты не админ ВК, если бы ты еще там читал чё про тебя пишут, пришлось бы выпиливаться наверное. Побереги нервы.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Попрошу адекватного администратора, который никак не связан с игрой в полиции или никак не связан с администратором Шерманом, проверить данную жалобу и выяснить, по какой из причин, данный человек имеет наглость использовать административные права в личных целях. Если же администратор в это время играл РолеПлей и следил за нашей рацией, то я, попрошу предоставить скриншоты, на которых будет отчетливо видно, где и как он узнать канал и слот рации. Также, попрошу заметить, что обсуждение в рации шло про:

• Нравится
Реакции: swoskij

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,548
Тем смешнее что ты как маленький ребёнок обижаешься на всё, что каким-то образом затрагивает твой никнейм в интернете и банишь нахуй шесть человек разом

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
я не играю в полиции, какой враг ханов в айси 0_о
Тем более, если ты не играешь в полиции и к тому же никак не связан с фракцией IC то как и зачем, собственно, ты влез в рацию фракции?

• Нравится
Реакции: swoskij и nakemiin

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Отсюда же и вытекают некоторые домыслы о том, что данный администратор использовал свои права в личных целях, и, скорее всего, имеет какие-то личные неприязни к фракции.

• Нравится
Реакции: swoskij

sherman.

Новичок
0
2,777
Тем более, если ты не играешь в полиции и к тому же никак не связан с фракцией IC то как и зачем, собственно, ты влез в рацию фракции?
Администратор имеет право влезать туда, где были нарушены правила, и выдать наказания тем, кто их нарушил.
Отсюда же и вытекают некоторые домыслы о том, что данный администратор использовал свои права в личных целях, и, скорее всего, имеет какие-то личные неприязни к фракции.
Это лишь твои размытые домыслы, ты не имеешь никакого понятия, где я играю и кем являюсь. Это лишь твоё мнение, и оно создаётся только из-за того, что ты пытаешься выбраться сухим из воды.

swoskij

Постоянный
152
13,476
хватит пытаться себя оправдать и ответь на вопрос какого ХУЯ ты сидишь на частоте ханов в рации

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,548
Администратор имеет право влезать туда, где были нарушены правила, и выдать наказания тем, кто их нарушил.

Каким способом ты мог узнать о чём мы разговариваем в фракционной рации, не иначе если сидел заранее на частоте и всё подслушивал? Запизделся!

sherman.

Новичок
0
2,777
Каким способом ты мог узнать о чём мы разговариваем в фракционной рации, не иначе если сидел заранее на частоте и всё подслушивал? Запизделся!
А это где-то запрещено администраторам, или противоречит каким-то правилам? Я сидел на частоте, и предупреждал что так делать нельзя, тех кто не понимал - варн/бан.
хватит пытаться себя оправдать и ответь на вопрос какого ХУЯ ты сидишь на частоте ханов в рации
Я не оправдываюсь, я говорю факты, а у тебя уже аргументы закончились 🤡

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294

Это лишь твои размытые домыслы, ты не имеешь никакого понятия, где я играю и кем являюсь. Это лишь твоё мнение, и оно создаётся только из-за того, что ты пытаешься выбраться сухим из воды.
То есть, ты не делаешь тоже самое сейчас? Я о "выбраться сухим из воды". Мои домыслы основаны не на пустом месте, как ты мог заметить.

А это где-то запрещено администраторам, или противоречит каким-то правилам? Я сидел на частоте, и предупреждал что так делать нельзя, тех кто не понимал - варн/бан.
Ты сейчас признаешь то, что влез в Ролевой ИЦ процесс и помешал игре, тем самым, создав не комфортабельные условия для игры на сервере.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Нигде и никогда не было такое видано, что администратор влезает посередине ролевой ситуации и портит абсолютно всю игру. Отсюда назревает второй домысел, а именно: администратор имеет ЛИЧНУЮ оос неприязнь к игрокам фракции Khans MC и, судя по всему, будет всеми силами продолжать дальше мешать.

• Нравится
Реакции: xEXTREMETERRORx

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,548
Я сидел на частоте, и предупреждал что так делать нельзя,
напомни хотя бы одно своё "предупреждение" в иц канал нашей фракции, потому что люди утверждают о единичных случаях кому-то в пм

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294

Имеются доказательства в виде скриншота, где добропорядочный человек пишет тебе в ПМ или, может быть, в репорт, и сообщает о том, что в РАЦИИ нелестно отзываются о персонаже из С Е Р И А Л А?

swoskij

Постоянный
152
13,476
аргументов у меня достаточно сынок и я не убегаю от диалога