sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Berayon

Новичок
Автор темы
1
5,729
1. Ваш никнейм: Kevin_Reuschel
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: выдал ретест якобы за ООС игру, нрп рацию - про рацию, писал крайне мало, везде подписывал скобки ООС )), дабы указать что информация является внеигровой, про ООС игру вообще не понял чо он имел ввиду. Прошу предоставить пруфы что не так, попытаюсь обжаловать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 813449

Berayon

Новичок
Автор темы
1
5,729
обрезанные скриншоты в качестве пруфов не принимаются, прошу полный

4epubely

Новичок
9
715
парень написал команду для тех кто не знал, удивлю большая часть ханов пришла не с гамбита, но админисратор судя по всем очевидным фактам, имеет неприязнь к фракции ханс мс, и скорее всего он даже нарочно зашел к нам в рацию дабы разнюхать планы ханов в пользу своих малолетних дружков с лс ес.

4epubely

Новичок
9
715
вот за это требуется наказать данного админисратора, за раз перебанить 5-6 человек

sherman.

Новичок
0
2,777
Слышишь, хуйло. Это жалобы на тебя, почему ты их закрываешь?
слышишь дружочек, я не знаю как ты играешь в такой фракции, но с твоей игрой ты бы ротик не открывал здесь. имею право закрывать жалобы если такие токсики как ты пишешь её, её сейчас ещё и в архив отправят. если ты продолжить так писать в каждом топике и показывать кто здесь без мозгов - то также будет и с другими жалобами.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
слышишь дружочек, я не знаю как ты играешь в такой фракции, но с твоей игрой ты бы ротик не открывал здесь. имею право закрывать жалобы если такие токсики как ты пишешь её, её сейчас ещё и в архив отправят. если ты продолжить так писать в каждом топике и показывать кто здесь без мозгов - то также будет и с другими жалобами.

Я тебе не дружочек, мудила. Сьеби нахуй отсюда так как жалобы на тебя, ты не можешь их рассматривать. Жди большого дядю а сам пока пойди поспекай кого-нибудь, мож там кто виртит хоть писюнец свой увеличишь слегка.

4epubely

Новичок
9
715
мы щас твое лс ес в архив отправим, вместе с тобой, огрызок, ты как с людьми нахуй разговариваешь? Тебя вообще воспитывали нахуй я не понимаю, или ты нашелся в лесу? Проявляй элементарную вежливость и отвечай за слова, раз в жизни не научили

• Нравится
Реакции: Kashchenko