Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
1. Ваш никнейм: Fred Munz, Trevor Griggs
2. Никнейм администратора: sherman
3. Суть жалобы: Использовал рацию в ООС целях для решения одного вопроса. Канал чат фракционный и было с помощью скобок обозначено что это ООС. Ни кому это не мешало за исключением одного долбоёба. Но имя его оставлю в тайне.
Так же уважаемый администратор зачем то отправил меня и моего друга на ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sherman.

Новичок
0
2,777
на твоём же скрине с телефона видно что вы использовали айси рацию в оос целях и оос игре

gethigher

Новичок
1
948
Видно что указаны скобки, т.е. как ООС чат использовано. Учитывая что обсуждение было между несколькими людьми, использовалась рация что бы быстро во всём разобраться при этом никому не мешать. Просьба убрать просто ребят из ретеста и забыть об этой ситуации

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Это не скрин с телефона, это обрезанный скрин для того что бы не палить канал, для дебилов поясняю. Там были скобки )) именно для того что бы обозначить что это ООС обсуждение. И не кому из тех кто был в чате это не мешало. Скажи честно чем я тебя обидел что ты спекаешь и ждешь чем бы подьебать? Хочешь просто научится норм играть? Ты мог попросить.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Я кажется уловил причину. Короче сегодня один наш мембер после ареста начал писать копу дабы узнать срок так как ему его IC не сказали. Каким-то образом об этом узнал администратор шерман и начал требовать что бы этому копу не писали в пм, в следствии чего был вежливо послан нахуй, но администратор не из простых ребят, он как настоящий мужчина затаил злобу и решил спекать всех ханов дабы найти до чего доебаться и забанить и как мне кажется его маленькая после падения во время рождения головка придумала гениальный план забанить всех за ООС в чат фракции где сидят только члены фракции)))

• Нравится
Реакции: Berayon и 4epubely

Yura_Tyson

Новичок
1
5,482
Наблюдается явно предвзятое отношение к фракции со стороны данного администратора.
По какому правилу был выдан бан?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Ты что долбоёб, какой МГ? Блять хотя почему я спрашиваю.

Давай я тебе долбоёбу обьясню что такое МГ что бы ты мудлан с ролью администратора понимал.

Меня пиздят два негра, я пишу кому-то из своих в /pm меня пиздят, они приезжают и гасят даунов вроде тебя - ЭТО МГ.
Канал фракции где члены фракции решают как IC так и ООС вопросы, кто-то попросил кого-то об ООС услуге, но это спекала псина сутулая, это не МГ.

Yura_Tyson

Новичок
1
5,482
оос игра, мг, если ты хочешь уклоняться на правила, может ещё пункты сказать?
Да желательно, мы же все по ним играем. Никакой пункт в полной мере не описывает данную ситуацию.
Ты приписываешь МГ, хотя никакого использование вне ролевой информации в ролевом процессе нет.
ООС чатом здесь так же не злоупотребляли, пользовались в своих целях не мешая при этом никому.
Аргументируй.

ПС Если администратор не знает, что такое метагейминг и пытается обвинить в нем о какой компетенции данного персонажа может идти речь?

gethigher

Новичок
1
948
Тут походу актуален вопрос как на годфазер серверах в духе что такое МГ?
МГ - использование информации которая была получена внеигровым путём для игры. К примеру ты узнал что на Лас Колинас лежит закладка через инстаграм от друга и зашёл за закладкой, при чём здесь МГ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.