Одобрено Trevor_Culton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
1. Ваш никнейм: Quentin_Chatwin
2. Ник нарушителя: Trevor_Culton
3. Суть жалобы: Короче, он начал драку с другом, за что я вступился, так как персонаж бывший чемпион в полутяжёлом весе на площадке UFC, *БИО* , думаю никакого труда бы не составило сложить ниггера с пиццы, ну что в прочем и случилось, в кинул coin на перелом челюсти, написав при этом в /b типа "решка и твоя челюсть в минусе" на что выпала решка. Данный игрок стал ныться что мол "Как так, хер там плавал, мой коин решающий, и вообще ты должен был у меня согласие спросить". В общем, ту игра в свою, решайте чё с ним делать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Чпоньк*

• Нравится
Реакции: Littlе Tokyo

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
[ИРЛ]: Мда... помню отдыхали разок на озере, и парни набухавшись начали драться, ну как сказать драться? Закончилось всё ВСЕГО одним ударом. Короче персонаж №1 ударил персонажа №2, персонаж №1 не был каким-либо бойцом как вообщем, или каким-нибудь качком, но без труда, как он сам сказал что сильно довольно таки и не бил, но сломал челюсть персонажу №2. Так про что я? А про то, что тут блять мы ещё подростки были, и парень умудрился сломать челюсть, а теперь представьте что вам чемпион лупит в челюсть, разве ему составило бы труда сломать её? Не думаю.

• Нравится
Реакции: Jacket

holdes.

Пользователь
104
21
[SUCCESS]ОПРА[/SUCCESS]
Во первых. Я не успел среагировать на твое сообщение, так как отыгрывал
Во вторых. Где это виданно что решка решит. У тебя игра в свою, тем более мой перс пострадал и я отыграл что моя челюсть на летальном исходе. Да я пострадал и вроде же я должен монетку кидать. Ты блять биндером написал такое ощущение, и вроде Я ДОЛЖЕН ДАТЬ СОГЛАСИЕ НА ТО Решка сломает мою челюсть. Даже я подкинул коин и выпала снова решка. То есть челюсть не сломана. Но так как ты там какой чемпион. Я отыграл что она у меня на летальном исходе.

СКРИНЫ

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Ну это же полнейший бред. Ты реально называешь это оправданием? Чел, будучи борцом из деревни, ушатал тебя, отыграл свою возможность сломать тебе челюсть через коин и ты тут вообще никаким образом не должен что-то говорить на счет 'ОН ЖЕ МЕНЯ БЬЕТ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ КОИН МДА'. Это абсурд. 'Челюсть на летальном исходе'. Вопрос, как у тебя зубы не повылетали от удара шкафа ростом 1,98 и массой в тысячу тонн? Ты тупо не вывозишь, чел, не позорься и не смеши остальных.

• Нравится
Реакции: Гусяра

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
НИГГЕРЫ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!1
1) ты отыграл что твоя челюсть на исходе, хотя сам мог спокойно говорить.
2) даже если ты сам кинул коин, выпала решка.. получается ты проебал, если ты не успел среагировать - твои проблемы
3) и нахуй ты говоришь что он отыграл через биндер, хотя когда ты ударил японца, он успел упасть - отыграть что он не может стоять на нога + ты успел отойти, и через 7 секунд(+-) Квентин отыграл удары..

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
[SUCCESS]ОПРА[/SUCCESS]
Во первых. Я не успел среагировать на твое сообщение, так как отыгрывал
Во вторых. Где это виданно что решка решит. У тебя игра в свою, тем более мой перс пострадал и я отыграл что моя челюсть на летальном исходе. Да я пострадал и вроде же я должен монетку кидать. Ты блять биндером написал такое ощущение, и вроде Я ДОЛЖЕН ДАТЬ СОГЛАСИЕ НА ТО Решка сломает мою челюсть. Даже я подкинул коин и выпала снова решка. То есть челюсть не сломана. Но так как ты там какой чемпион. Я отыграл что она у меня на летальном исходе.

СКРИНЫ
Ты на приколе? Ничего не понял что там там написал... ждём админа.

holdes.

Пользователь
104
21
НИГГЕРЫ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!1
1) ты отыграл что твоя челюсть на исходе, хотя сам мог спокойно говорить.
2) даже если ты сам кинул коин, выпала решка.. получается ты проебал, если ты не успел среагировать - твои проблемы
3) и нахуй ты говоришь что он отыграл через биндер, хотя когда ты ударил японца, он успел упасть - отыграть что он не может стоять на нога + ты успел отойти, и через 7 секунд(+-) Квентин отыграл удары..
Я НЕ ДАЛ СОГЛАСИЯ НА ТО ЧТО РЕШКА ЛОМАЕТ ЧЕЛЮСТЬ ЭТО РАЗ И ГДЕ ВИДАННО ЧТО РЕШКА РЕШАЕТ? НА ТО И СУЩЕВСТВУЕТ ЭТО КОманда.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.