Отклонено Emil_Antonyan +Zachary_Fein // Круг Захария «Чёрной Мамбы» Феина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
1. Ваш игровой никнейм: Lana Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Emil_Antonyan +Zachary_Fein
3. Описание нарушения: ФГ + ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Ну и все что на скрине в брониках фангеймеры хуярят без причины в ЗЗ

Los Angeles

Пользователь
105
19,617
Ну и все что на скрине в брониках фангеймеры хуярят без причины в ЗЗ
У нас возникла перепалка с соседями. Они нас обматерили и забрались в свой дом. Мы с командой собрались вместе, стояли у двери с автоматами и ломились внутрь. Ты это увидела, остановилась в десяти метрах от нас и вызвала полицию. Мы двадцать минут гонялись от копов, потом позвонили тебе как сбросили хвост. Я специально попросил тебя подъехать на мойку, так как зеленой зоной она не является и контролируется итальянской мафией. Я наставил на тебя оружие и ты, вместо того чтобы выйти и подчиниться, стала уезжать. За это я тебя застрелил

Последнее редактирование:

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Хз как ты сказал про ЗЗ, но кореш твой отлетает точно,ждем админов

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Закари Фейн расправился с тобой, за вызов полиции, что можно отнести к угрозе жизни.
У ТС ещё есть вопросы по поводу жалобы?

pinkman

Новичок
0
473
чёрная мамба это жалоба посвящается тебе за кентавиуса янга ;)

Ilya_Хафмен

Новичок
Автор темы
4
261
Бля... Ты говоришь если ситуация была бы иначе и там была бы ЗЗ, то я бы стоял в ЗЗ УЖЕ, вопрос такой: почему тогда ты сказал что сита началась ВНЕ ЗЗ?