Одобрено Jarquis_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш игровой никнейм: Честерс Сантана
2. Игровой никнейм нарушителя: Jarquis_Hardy
3. Описание нарушения: Я подехал на худ, там я видел чувака, и вот перетерел с парнями которые его уложили и решил его обшманать. А этот фангеймер, оскорбил мою маму, но мы всё знаем что Мать это святое и так нельзя. И я хочу чтоб его наказали по самыи гланды
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: 0075

Verr$

Новичок
Автор темы
0
68
А ну наш дружок в ходе ситуации ливнул(вылетел). НУ ПРЯМ ЧИСТО СЛУЧАЙНО НУ ПРЯМ СЛУЧАЙНО В ЭТО КОГДА КОПЫ ПРИЕХАЛИ ЕГО КРАШНУЛО. Ну вот беда. Ну случайно когда копы приехали.

• Ха-ха

0075

Новичок
0
96
боже ты попросту обычный ливерпульский лутер которому нехуй делать как прописывать команду фриск

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
асека адильбеков видимо тебе нечего сказать и ты выше хуйню говоришь, подтверждаю тс жалобы прилаживаю свои скрины, со стороны данного чувачелы мг фг офф во время рп ситы.

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
также с твоей стороны отказ от игры не принимал фриск боялся за свои косячки и бабло с телефоном или че епт?)))

• Ха-ха

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
асека адильбеков видимо тебе нечего сказать и ты выше хуйню говоришь, подтверждаю тс жалобы прилаживаю свои скрины, со стороны данного чувачелы мг фг офф во время рп ситы.
Прости, но прикладываю*
Ну так на будущее.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус ОДОБРЕНО. Парень получает блокировку на 14 дней, за подобные отыгровки как — /do В карманах можно было найти мать(пункт первый - 1).