Отклонено Carston_James, Zamari_Qualeek, Unyque_Jones, Vondell_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel.exe

Новичок
Автор темы
8
1,857
1. Ваш игровой никнейм: Tim_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Carston_James, Zamari_Qualeek, Unyque_Jones, Vondell_Jordan
3. Описание нарушения: стояли с другом у Ай пицы, разговаривали о своём, ну играли рп то есть для поддержания атмосферы общего ролеплея. Тут прибегют фангеймеры троли ну или шутерки (называйте как хотите), убивают нас и по трольски, мгша фоткаются типо видимо чтобы попонтоваться в самп сообществе, ну типо троли крутые тролят игроков гамбит рп) кстати сфоткаться они не смогли из-за внутреннего конфликта в своей группировке и пошли играть в майн. Так же хочу отметить оскорбления в наш адресс в оос, немного неприятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
нахуй ты на задний двор моей хаты залез чурбан. против майна чето имеешь?

vohalam

Постоянный
167
26,203
Играли ситу никому не мешали ты со своим дружком прибегаете и начинаете банально мешать своим присутствием. Попросили уйти один раз, не ушли. Попросили уйти второй раз, не ушли. Третий и так далее, так же не ушли. Отмудохали, ничего другого не оставалось. Потом каким-то хером админ их поднимает и они продолжают заниматься херней, ну и получают уже во второй раз. До этого мы играли, что у одного из участников банды день рождение и мы хотели на последок сделать скрин. Нет, же они подлетают начинают опять мешать. Мы и не собирались скриниться на фоне ваших тупых тел, я мог просто напросто убрать вас в фотошопе. Как никак, скрина не получилось, сделали в два рыла. Забавно что ты стоишь и нагло пиздишь, еще и прикрывался мол ты Илья Трейс и твой дружок, что он Егор Фонков. Смешно пацаны, не более. Если хочешь доеба, то нас было 6-8 рыл, а вас всего то двое и вы не уходили, когда вам напрямую угрожали и говорил съебать. Я вижу тут ПГ не более.

vohalam

Постоянный
167
26,203
https://forum.gambit-rp.ru/threads/230905/page-4
вот топик фракции, можете сами почитать самые последние СС где видно что мы нормально играем за домами. Вы испортили ситу, от чего все и сгорели, желания играть не было уже, так как все возможное отыграли, остальное это простые пиздилки с вами двумя клоунами

malditos

Новичок
0
196
фрапс то есть как вы прибежали и мешали нам играть, а еще жб залил)) ты такой смешной, какой ты 029 пхахахахахахах

• Нравится
Реакции: We Know Where He Stay

angel.exe

Новичок
Автор темы
8
1,857
зачем вы обманываете, обманщики? мы стояли никому не мешали, тут вы со своим днем рождения прилетели решили поприкаловаться придурковатые)

angel.exe

Новичок
Автор темы
8
1,857
учтем!

vohalam

Постоянный
167
26,203
да я ваще блядь шотер хоть куда)) стреляю 24/7 без остановки от жизни по жизни)) имею свой ютуб канал с 50 подписчиками где выкладываю свой контент под чирак дрилл)) а ты цивил дальше вот играй и там вот)) вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.