Отклонено ПГ, ДМ, ГМ, НРП-gun // Harvey_Eilbacher, Fred_Munz, Trevor_Griggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
1.Ваш никнейм: Adalard_Fischer
2.Ник нарушителя: Harvey_Eilbacher, Fred_Munz
3.Фракция нарушителя: Они играли на Глен-Парке какой-то клуб или группировку на байках, форум не нашел как и названия. Но, отталкиваясь от правил по запрещению игры без топика могу сделать вывод что у них наверняка был какой-либо топик. Khans MC
4.Суть жалобы: Короче, с Харви у нас были терки, я приехал к Глен-Парку и стоял через дорогу от части дразня IC, вот я вижу что он ко мне подходит без чего-либо, я слегка поддаю газу что вывести перса из себя, но тут БАЦ! он достал из кармана дробашь и начал стрелять по мне без какой-либо отыгровки, за тем он кидает сверху отыгровку того что начинает на перса ссать когда приехал коп прям тики в тики… Лушие друзья подьехали Харви к нам в тот момент когда он уже кинул отыгровку ссанья) в тот момент когда коп достал оружие он буквально спустя штаны начал с ним перестреливаться. Коп уложив Харви начал пытаться контролить ситу, но компашка Харви просто находясь перед копом на прямую его объезжает и начинает ДМ-ить дого без отыгровки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Скрин паме кинул по скольку он не указал где носит дробашь.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Чё за хуйня? Мы эту ситуацию отыграли как следует и последствия IC разгребаем. Ты тут свои мокрые фантазии расписал?

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Человек чуть не подвел ханов под полицию, следил вчера вечером у кх, сегодня подбегает к харви и заливает его балоном. Причин хватает, чтобы застрелить негодяя. Дробовик был в руках у харви так как я ему лично скинул анимку для красивого положения с дробовиком. Скриншот у тса какой-то один и то непонятный.

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Да я вижу твои факты, скрин где ты обоссаный лежишь. Ладно, пожалуй удаляюсь отсюда.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
То чувство когда разговоривал по среди улицы по телефону с дробовиком в руках.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Начал подходить с пустыми руками и как я начал поддавать газу ты сразу достал дробашь.

gethigher

Новичок
1
948
Один из наших сидит в тюрьме, нас двоих убили и мы потеряли оружия, тебя же убили за то, что ты напал со своим баллончиком который кстати говоря юзал как оружие плюс вчера шпионил за КХ и ты ещё пишешь жалобу? Если бы ты как придурок туда сюда не ездил на своём байке, увидел бы отпись /me и /ame

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Один из наших сидит в тюрьме, нас двоих убили и мы потеряли оружия, тебя же убили за то, что ты напал со своим баллончиком который кстати говоря юзал как оружие плюс вчера шпионил за КХ и ты ещё пишешь жалобу? Если бы ты как придурок туда сюда не ездил на своём байке, увидел бы отпись /me и /ame
Не понял какое нахуй шпионство и что оно должно было мне дать.

gethigher

Новичок
1
948
И шёл я специально на альте, дав несколько раз отпись /me /ame что бы ты взял во внимание что я с оружием т.е. дав тебе возможность свалить или ещё что, твои проблемы что всё так закончилось. Скажи спасибо что тебя просто грохнули, а не написали жалобу за использование балончика как оружие

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Можешь писать ответно жалобу если есть доки.

gethigher

Новичок
1
948
[15:13:14] Harvey Eilbacher держится за рукоять дробовика, прикрывая его рубашкой.
[15:13:18] Harvey Eilbacher движется к Аделарду, высунув слегка дробовик из рубашки, находиться в боевой готовности.

Уж не думал что для такого уникума придётся делать скрины, поэтому увы только чатлог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.