Одобрено t0mat!k // Killian Carter; Jack Ramone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Pochemytak

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo Benedetti
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian Carter; Jack Ramone
3. Описание нарушения: Началась погоня за хантли сообщили о том что они с оружием, в ходе погони парни спешились и после забежали в инту. После чего Killian Carter вовсе решил зайти в чекпоинт и выйти из игры. Смотреть с 3:50
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pochemytak

Новичок
Автор темы
0
8
Да, там видно микро момент где Killian Carter был за рулем хантли, так что тоже причастен к этому.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Во-первых. Если админы захотят, то чекнут, что у меня вылетело якобы за "читы". Я зашел, появился дома, и как только подъехал, вас уже не было.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Меня кикнул античит. я захожу в игру появляюсь дома, подъезжаю и никого не было в мотосалоне. Админы чекните логи пожалуйста.

Backwoodwoody

Новичок
2
251
Лол а за что на Джека жб, я отыграл с вами ситуацию и зашёл в покупку нечайно и сразу вышел из нее

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Топик стартет даже не пробил меня по айди, Я случайно нажал альт, зашел в чекпоинт выхожу и меня кикает античит. Ну серьезн.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Админов прошу меня понять. Ибо копы могли попросить, админов тпехнуть меня обратно сразу же, а не ждать пока я подъеду. И как только подъезжаю, сразу же пусто.

Pochemytak

Новичок
Автор темы
0
8
После того как твоего друга заковали в наручники, мы посмотрели тебя все ещё не было в сети. Мб минуты две прошло от силы, чуть больше.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
После того как твоего друга заковали в наручники, мы посмотрели тебя все ещё не было в сети. Мб минуты две прошло от силы, чуть больше.
Я предлагаю админам по логам чекнуть и все. Просто время на перезаход дается 5 минут.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Если не ошибаюсь в логах это не остается, поэтому игрок Killian_Carter получает варн.