Рассмотрено Timmy_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш никнейм: Milli_Ravilli
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timmy_Randall
3. Какие правила были нарушены: Кольцует он моего друга значит, и я пошёл за копом и спросил, за что его сажают? Говорю сразу, я не разу не сказал копу слово которое могло его задеть и т.д, я общался с ним как адекватный человек, потом мой друг говорит Реще блять и бьёт его, я не сдержавшись смеюсь потому что со стороны это реально было очень смешно, потом коп убивает в голову моего друга, и я даже тогда просто стоял в сторонке, и он стреляет мне в голову. Если мой друг нарушал правила сервера это не давала право нарушать его копу и убивать меня. Ладно, моего друга он убил так как тот напал на него, но я же просто стоял в сторонке. И коп обосрался такой и говорит Ревиве что я угрожал ему, но где я угрожал? С момента начала этой ситуации я ввёл себя как адекватный человек, не разу не матерившись (хотя зачем я это сказал) ну короче играл без фг.
4. Доказательства:

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
повторюсь я с ним был как цивил хоть и играю краймера

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
так же он говорит что я из сквада
чел, у любого участника сквада скажи участник ли я сквада
я оттуда месяца 5 назад уходил

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
а ещё сам признайся я тебе не угрожал
так же, если мой друг нарушает правила сервера это не даёт право нарушать его тебе

marr

Старичок
544
13,178
да? а ситу на школе че не скинул? как вы пели сладкий эш в ис чате. как я вам сказал раз 300 уйти от крузера - ты не отошёл. на тазер вам поебать совершенно, я че должен был сделать? терпеть ваше ебланство?

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
Последнее редактирование:

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
да? а ситу на школе че не скинул? как вы пели сладкий эш в ис чате. как я вам сказал раз 300 уйти от крузера - ты не отошёл. на тазер вам поебать совершенно, я че должен был сделать? терпеть ваше ебланство?
ты дурак да? как только ты сказал мне уйти с парковки на тротуар не прошло и 5 секунд как я ушёл, что я пел? ххаха что я блять пел? я пел? скорее всего чел который был со мной, и что если он пел? петь запрещено на гамбите? ты не разу не сказал мне отойти от крузера потому что я и не подходил туда, я не дурак сопротивляться тебе потому что ты бы прошманал меня, и забрал мой ган с моего инва, и что бы ты не посадил меня я подчинялся тебе. на тазер? на какой тазер? ты даже один раз на меня тазер не направил.

marr

Старичок
544
13,178
ты дурак да? как только ты сказал мне уйти с парковки на тротуар не прошло и 5 секунд как я ушёл, что я пел? ххаха что я блять пел? я пел? скорее всего чел который был со мной, и что если он пел? петь запрещено на гамбите? ты не разу не сказал мне отойти от крузера потому что я и не подходил туда, я не дурак сопротивляться тебе потому что ты бы прошманал меня, и забрал мой ган с моего инва, и что бы ты не посадил меня я подчинялся тебе. на тазер? на какой тазер? ты даже один раз на меня тазер не направил.
пусть админы чекают логи где и что я забирал. не сри больше нахуй в этой жб не по теме. тебе стажёр сказал раз 20 встать к крузеру к капоту - тебе похуй. мы закрыли глаза на это. я кольцую твоего друга идиота, выдающего себя за ФБР. Блять, да я даже эту хуйню играл адекватно. После тазера - вам похуй. Встали и дальше бегали. Я сказал раз 300 уйти от крузера и меня, не мешать мне. После когда я начал усаживать, твой кореш меня пиздит ногами системно и ты вместе с ним. Я и шотнул вас обоих, но доиграл, вызвал коронеров всё как положено. Вопросы? Скрины ща кину. + Ревайв уже всё на сите выяснил.

marr

Старичок
544
13,178
+ стажёр кинет видос, ожидай, я выхожу с этой жб и жду вердикта, с моей стороны я всё кинул

silently.

Постоянный
307
2,062
Во-первых, если он вас убил - подавайте жалобу в ОВР, это IC процесс. Второе, тебе было предупреждение отойти от крузера, по-позже скину видео с таймкодами, Третье - твой дружочек убегал по кд с наручниками на руках и плюс его били тайзером, он отыгрывал этот удар, а как подходили к крузеру - опять убегать начинал. Четвертое - у тебя недостаточно докв.

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
Обманы администрации:
1.Говорит что на нас надевал наручники, на меня нет, меня и не обыскивали, и не сказали вставайте к капоту мы вас обыщим - 2. Начали тебя избивать вдвоем? Вдвоем??? Только мой друг тебя избивал (что будет видно на видео стажёра) - 3. ОНИ не играют тазер? Разве ты впускал в меня зонды или что то такого? Ты мне даже слово не сказал единого 0

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
Во-первых, если он вас убил - подавайте жалобу в ОВР, это IC процесс. Второе, тебе было предупреждение отойти от крузера, по-позже скину видео с таймкодами, Третье - твой дружочек убегал по кд с наручниками на руках и плюс его били тайзером, он отыгрывал этот удар, а как подходили к крузеру - опять убегать начинал. Четвертое - у тебя недостаточно докв.
кидай уже видео стажер

silently.

Постоянный
307
2,062
Момент избиения у меня не было, у меня есть то, где ты подходил к крузеру и тебе в IC чат капсом отвечали отойти. Дай плюс это IC процесс, еще раз повторяю. А кину видео когда зарендерится

marr

Старичок
544
13,178
да всё босота расход небольшой оформите и ждите админа, хули не по делу спамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.