Рассмотрено t0mat!k // Michu_Zang // DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
1. Ваш игровой никнейм: Terrance_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Michu_Zang
3. Описание нарушения: я только зашел на ебаный сервер гамбит превращается в помойку из-за таких игроковв, останавливаются пацаны на нафармленом султане. подходит и начинает резать на скрине это видно и я давай сьебываться, чел с ножом бежит назад к тачке а негр на меня я его укладываю в стадию и этот ебалай меня шотает(причины не было)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
вниз в коментарий закину мне лень через радикал/имгур

ilovepinkfloyd

Новичок
0
162
ДМ, да что ты? А почему же ты не предоставил как избил члена группировки, угрожал ему? Сейчас ещё скину оскорбление родных в ПМ мне.

ilovepinkfloyd

Новичок
0
162

ilovepinkfloyd

Новичок
0
162
Вообще смотря на ситуацию, игрок избил члена преступной группировки, пытался его ограбить, мы его нашли. Сперва он принялся убегать БаниХопом от нас, после чего игрока сбили автомобилем, он словно герой индийского сериала принялся дальше к бегству, после чего получил пулю, получив ранение, он словно Иисус каким-то образом продолжал писать в Чат, но ещё и умудрился сообщить в ООС что, ну Вы видите сами.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Уважаемый топик стартер(ТС), я рассмотрел Вашу жалобу и она получила статус РАССМОТРЕНО. Парень не виноват, а Вы(топик стартер) получаете бан на 7 дней, за преувеличение возможностей своего персонажа(пункт второй, подпункт второй - 2.2).