Рассмотрено OdlichnoSrbija

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WEIGHT LESSNESS

Новичок
Автор темы
1
56
1. Ваш никнейм: Elliot_Hayes
2. Никнейм администратора: OdlichnoSrbija
3. Суть жалобы: Играли мы с другом спокойно, я начал уплывать к берегу и видимо на меня заругался анти-чит за якобы flyhack, которого у меня даже нету. Администратор пришел смотреть,что да как, попросил проплыть и спросил почему я плыву так быстро. Я ответил, что у меня установлен плагин SWIM FPS FIX. Вы же знаете, что при 35 фпс к примеру вы плаваете намного быстрее чем если бы у вас было 80 фпс? Так вот, данный плагин фиксит такое дело, могу скинуть опру в личные сообщения Вконтакте. Я даже не думал, что он может быть запрещен, и просто удалил бы его и никогда не использовал, если бы администратор хотя бы чуточку разобрался в ситуации, а не сразу выдал бы мне бан. Я не намеренно использовал его, и если бы у меня и правда был flyhack, то я бы не стал вовсе использовать его при администраторе, вы сами это прекрасно понимаете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Barny

Крутой чел
Banned
60
9,437
Любые плагины\клео, дающие преимущество запрещены.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
1.

2. мы потом тоже проверяли и смотрели, ничего не жаловалось. Подключили аирбрейк и прочее, античит начал шалить.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Собственно распишу. Отреагировал я на оповещения античита, ибо флуда от него на тебя было много, решил за тобой поспекать и вижу как ты плаваешь как непонятно кто. Я дал тебе шанс и спросил что ты юзаешь конкретно, на что ты начинаешь отмазываться и врать что это фпс лимит+ограничитель кадров.
Дальше я зову второго админа и мы начинаем тестить, я выхожу с админки и никакой реакции на фпс лимит+ограничитель не последовало, а вот на тебя жалобы шли. Теперь же ты говоришь что удалил и не хотел читерить.

WEIGHT LESSNESS

Новичок
Автор темы
1
56
Нет, я просто плохо расписал, мне потом друг рассказал, что я как дурак все объяснил. Извиняюсь.

WEIGHT LESSNESS

Новичок
Автор темы
1
56
Собственно распишу. Отреагировал я на оповещения античита, ибо флуда от него на тебя было много, решил за тобой поспекать и вижу как ты плаваешь как непонятно кто. Я дал тебе шанс и спросил что ты юзаешь конкретно, на что ты начинаешь отмазываться и врать что это фпс лимит+ограничитель кадров.
Дальше я зову второго админа и мы начинаем тестить, я выхожу с админки и никакой реакции на фпс лимит+ограничитель не последовало, а вот на тебя жалобы шли. Теперь же ты говоришь что удалил и не хотел читерить.
Я просто не стал бы читерить прямо при администраторе, вы сами подумайте, если бы у вас имелись читы, вы бы стали их использовать при администраторах? Не думаю. Я хочу лишь, чтобы бан был снят и я продолжил спокойно игру. Буду знать, что данный файл и похожие использовать запрещено.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
И ладно, что вы договорились.