Одобрено Nicholas Suarez, Richard Barret.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш игровой никнейм: Luisa Danz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicholas Suarez, Richard Barret.
3. Описание нарушения: Стояла, никого не трогала. Подезжают 2 инвидиума и решают что можно играть только ниггера 17 лет, родители умерли и отморозков. В общем они "Гоу заниматься ролевым полевым актом". Я понимаю что игры от них ожидать нельзя нормальной, ну в итоге слабая игра, игра в свою пользу, крайм в зз. Сделал подножку и вырубил, потом они возмущаются что мой перс подпрыгнул, я сделала удар в кадык одному, второму с разворота в челюсть, а играть это не нужно по факту и они решают просто начать технарь. В общем слабая игра, в свою пользу, не отыгрыш состояния организма после таких действий, крайм в зз, вероятней всего фг или несоответствия роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: Стояла, никого не трогала. Подезжают 2 инвидиума и решают что можно играть только ниггера 17 лет, родители умерли и отморозков. В общем они "Гоу заниматься ролевым полевым актом". Я понимаю что игры от них ожидать нельзя нормальной, ну в итоге слабая игра, игра в свою пользу, крайм в зз. Сделал подножку и вырубил, потом они возмущаются что мой перс подпрыгнул, я сделала удар в кадык одному, второму с разворота в челюсть, а играть это не нужно по факту и они решают просто начать технарь. В общем слабая игра, в свою пользу, не отыгрыш состояния организма после таких действий, крайм в зз, вероятней всего фг или несоответствия роли.
оо сынушка ты это зря

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
подкатили, в сс отыграл как мы с ним искали цып, нашли одну. в итоге после подножки он как мастер кунг-фу дает мне в кадык и вертуху ричарду ( а теперь где игра в мою )

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
2. Игровой никнейм нарушителя:
где фангейм ребеночек, где неотыгрыш я тебе скриншотик предоставил ты всю ситу кидай

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Ситуация была такова. Мы с другом ехали искать цып. Наткнулись на эту, начали играть. В итоге как только отыграл что сделал подножку - сразу началось нытье и затяг ситы. Ладно, потом она как мастер кунг-фу во время подножки подрпрыгивает ( прям как в индийских фильмах ) Дает мне в кадык и с разворота вертуху Ричарду, ладно окей. Она начали сис драку, так как я не имел время на отыгрыш. Положил ее в стадию, А ЗАТЕМ ОТЫГРАЛ! иначе я бы лег в стадию. Надеюсь все понятно.

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
Гоу заниматься полевым актом девушка цивилюк каратист прыжок 3 метра в высоту вырвала пацану кадык другому челюсть сломала скромная милая милая девочка красивая гордая сильная гордая сильная

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Гоу заниматься полевым актом девушка цивилюк каратист прыжок 3 метра в высоту вырвала пацану кадык другому челюсть сломала скромная милая милая девочка красивая гордая сильная гордая сильная
хуль ты злишься

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Прошу сразу же закрыть тему от флуда. Если же вы можете конструктивно написать пояснения своих действий, почему ваши персы делают такую дичь и как минимум приложить разрешения администратора на крайм в зз.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да, можете мне оос офнуть за ос в него, просто настроение пропадает, да и есть разные подножки уточняй.Если прям ниже икр, то мой перс может легко сделать подобное. Это только исходя из квенты. А исходя из био он может забить ещё вас до полусмерти там же.