Отклонено Jaylen_Moss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1. Ваш игровой никнейм: Jaqueze_Hutchinson
2. Игровой никнейм нарушителя: текст
3. Описание нарушения: Ну мы худили на районе, вдруг приехали парни, у нас вышла словесный конфликт, в ходе чего мой кореш начинает драку, следом вылетает кореш того, с кем началась именно сам конфликт и расстреливает нас, не знаю, можно ли считать его кореша за соучастника, но его ник Miguel_Figueroa.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Feel Ah Way

Новичок
5
1,173
Ситуация с моей стороны: мы с моим напарником по несчастью то есть игре на гамбите приехали в безлюдное место употребить внутревенно героин, до этого мы употребляли весь вечер кокаин и пили алкоголь скрины имеются при требовании администрации я могу их предоставить. И тут у нас нет воды чтобы залить в шприц ее, мой товарищ предлагает вариант решения проблемы у вас воды пробить, подходит к вам узнает а я на нервах сижу ic потому что ты вышел один а там вас группа и сижу на готове, вижу моего друга начинают избивать и я понимая преимущество в силе выхожу и расстреливаю вас чтобы мой друг уехал вместе со мной живой.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Feel Ah Way

Новичок
5
1,173
А теперь просьба ответить мне на вопрос:
В чем обвиняете меня и моего друга? В ДМе или в чем? Не указано конкретно в чем обвиняете в жалобе.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Ситуация с моей стороны: мы с моим напарником по несчастью то есть игре на гамбите приехали в безлюдное место употребить внутревенно героин, до этого мы употребляли весь вечер кокаин и пили алкоголь скрины имеются при требовании администрации я могу их предоставить. И тут у нас нет воды чтобы залить в шприц ее, мой товарищ предлагает вариант решения проблемы у вас воды пробить, подходит к вам узнает а я на нервах сижу ic потому что ты вышел один а там вас группа и сижу на готове, вижу моего друга начинают избивать и я понимая преимущество в силе выхожу и расстреливаю вас чтобы мой друг уехал вместе со мной живой.

Ответили, отказано.