- 0
- 5,303
скрин кидай че я тебе в пм писал после драки дурачелларот ставишь?)
скрин кидай че я тебе в пм писал после драки дурачелларот ставишь?)
я смысл мне че кидать, я вас уже по фактам расскидалскрин кидай че я тебе в пм писал после драки дурачелла
ахахахаха да у тя пруфов 0 на твой базаря смысл мне че кидать, я вас уже по фактам расскидал
ну во первых, как сказали пацаны с одессы что вы нытики которые получает пизды ic, выебываются ooc и потом пишут жалобы))По поводу личностей в фракции русских уже давно можно сделать итог, что это нытики которые будут цепляться за все, кроме своих проебов. С такими даже конфронтацию вести не надо - подсосы либо залетают в топик, либо ведут беседу не о том, что написано в жалобе и вообще переводят тему - лайкают друг друга, кароче все по накатанной
ну я не такой игрок как вы, которые скринят каждое сообщение чтобы доебатся и написать жб)))ахахахаха да у тя пруфов 0 на твой базар
хохол это сленг по твоему? Ниггер это тоже сленг, так что получается?)))тут по факту сленг в отыгровках так что выдавай @n1ghtmarealvarez наказание этому типу который геймит у русских
Почитай что написали тут, нытикНасчёт фангейма, на серве каждый день кого-то обсывают и чё теперь, это фангейм? По идеи в жизни такое тоже может произойти если на бесов каких-нибудь нарваться.
Насчёт сленга в отыгровках, так обычная отпись, чё такого? Постоянно кто-нибудь отыгрывает /me достал ствол и начал стрелять по ниггерам. Слово "ниггеры" тоже является слэнгом по сути, но за него же никто не варнит/бандит. А хохол, ниггер, москаль - из одного разряда
а хочешь сказать такого не было не у кого?какая фрака пишет отыгровку /me стреляет по ниггерам ты с катушек слетел или че?
че ты тут че то пиздишь если просили чтоб один с обеих сторон отписывал а не орда@n1ghtmarealvarez рассматривай жалобу быстрее ибо ща будут оправдания русских на 10 страниц
Херню отыгрывать не надо просто, вот и все. Мы хотим красивой, нормальной игры крайма, а не Борисы которые «ссут на хохлов» в /me, а тем более ссор в OOC, все таки это просто игра. ( давайте просто иметь нормальное взаимодействие, если ссоримся ИЦ то обыгрываем это нормально, ок? без нарушений правил сервера и прочего дибилизма)суть жалобы: пацанов обссали и они обиделись