Одобрено Owen_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Josue_Taveras
2. Игровой никнейм нарушителя: Owen_Long
3. Описание нарушения: Ситуация началась с того, что Оуэн ударил моего дружка скейтом по голове, он отыграл да, понимаю, после я побежал за Оуэном, дабы поймать того и призывать к извинениям, после налетел ещё один парень на меня, дабы приняться за защиту малого(Owen на тот момент играл 14-15 лет), я да, всё понял и отыграл, он меня избил кстати возле школы, всё по скринам видно, затем за меня влетел мой друг Yaheem, он избил такого парня который набросился на меня, а тот же Оуэн стоял в стороне и смотрел, после подождав немного, налетел на моего друга без отыгровок и кинул его в стадию который играл 20 лет с лишним, блядь пацан играет 14-15 лет, плюсом это проявление пг и несоответствие самой роли, так ведь? ещё он показал нрп, в чате видны различные оскорбления и прочее, это тоже можете принять к сведению
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jorsen

Новичок
0
5,184
Как защищающий Оуэна скажу.. Вы первые начали играть ОСС к тому же не доиграв ситуацию. Когда хотел отыграть Оуэн что он твоего друга повалил с помощью скейта, вы начали всячески отказываться от игры. Вы могли спокойно доиграть ситу, и потом подавать а не отказываться играть её. Почему то не наблюдаю первых скринов, где ты оскорблял первый. Удары скейтов и ничего не более..
Для админов про моего перса: Защитил друга,перс забивной.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Как защищающий Оуэна скажу.. Вы первые начали играть ОСС к тому же не доиграв ситуацию. Когда хотел отыграть Оуэн что он твоего друга повалил с помощью скейта, вы начали всячески отказываться от игры. Вы могли спокойно доиграть ситу, и потом подавать а не отказываться играть её. Почему то не наблюдаю первых скринов, где ты оскорблял первый. Удары скейтов и ничего не более..
Для админов про моего перса: Защитил друга,перс забивной.
Ну смотри, если бы Оуэн не напал, мы бы нормально поиграли, к тому же мы были в зз, нас бы всё равно админ бы поднял, а тебя бы в деморган кинул бы, так что не вижу смысла продолжать ситу вообще, конечно только до твоего ухода в деморган не более, после всё бы и так откатилось, так что вот

jorsen

Новичок
0
5,184
Ну смотри, если бы Оуэн не напал, мы бы нормально поиграли, к тому же мы были в зз, нас бы всё равно админ бы поднял, а тебя бы в деморган кинул бы, так что не вижу смысла продолжать ситу вообще, конечно только до твоего ухода в деморган не более, после всё бы и так откатилось, так что вот
Не понимаю причина деморгана, я всего влетел за друга где твой дружок подключился.. Поэтому ждем ответа администрации. Ты не скинул первые скрины и скинул только виновные.. Браво.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
АЪАХАХХАХАХ, ТАК ТЫ ЧЁ НЕ ВЫСРАЛ ПРО СВОЕГО ДРУЖКА ТО?
мммм, нормально ты капсом строчишь, если ты тот оуэн, то скажу прямо, что мой друг всё отыграл по полочкам, он просто влетел в обидчика который тронул меня, так сказать встал за дружка, а ты после этого влетел без отыгровки к тому же проявления пг тоже видно(прости если это не ты тот оуэн, просто всё равно обращаюсь к нему)

Последнее редактирование:

jorsen

Новичок
0
5,184
И не понимаю откат к чему.. Промолчу и буду ждать

jorsen

Новичок
0
5,184
мммм, нормально ты капсом строчишь, если ты тот оуэн, то скажу прямо, что мой друг всё отыграл по полочкам, он просто влетел в обидчика который тронул меня, так сказать встал за дружка, а ты после этого влетел без отыгровки к тому же проявления пг тоже видно(прости если это не ты тот оуэн, просто всё равно обращаюсь к ниму)
Он Оуэн. Я Джонни

jorsen

Новичок
0
5,184
мммм, нормально ты капсом строчишь, если ты тот оуэн, то скажу прямо, что мой друг всё отыграл по полочкам, он просто влетел в обидчика который тронул меня, так сказать встал за дружка, а ты после этого влетел без отыгровки к тому же проявления пг тоже видно(прости если это не ты тот оуэн, просто всё равно обращаюсь к ниму)
Твой друг ничего не отыграл.. НИЧЕГО! Никак не напал, никак не защитил.. Просьба не врать. И скинуть именно ту строчку где он отыграл.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Не понимаю причина деморгана, я всего влетел за друга где твой дружок подключился.. Поэтому ждем ответа администрации. Ты не скинул первые скрины и скинул только виновные.. Браво.
ну как бы впринципе на школе нельзя драться, тем более мы находились ближе к ней и это происходило днём, а не ближе к ночью, когда все запреты снимаются и можно провоцировать драки на скейтпарке, если конечно есть на то причина

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Твой друг ничего не отыграл.. НИЧЕГО! Никак не напал, никак не защитил.. Просьба не врать. И скинуть именно ту строчку где он отыграл.
Ну а чего ему оставалось делать? он влетел за меня, своего друга, дабы ты меня не избил, если он бы писал отыгровки, всё бы закончилось очевидным счётом, как он мне говорил, он хотел написать после того как кинул тебя в стадию, но твой дружок Оуэн влетел в него и кинул в стадию по пг и по несоответствию роли

jorsen

Новичок
0
5,184
ну как бы впринципе на школе нельзя драться, тем более мы находились ближе к ней и это происходило днём, а не ближе к ночью, когда все запреты снимаются и можно провоцировать драки на скейтпарке, если конечно есть на то причина
Днем? У тебя со зрением там алло? Типо по времени и по погоде вечер дядь.. тайма нет, отыгровок стаса нет, эк. ждем ответом админа

jorsen

Новичок
0
5,184
Ну а чего ему оставалось делать? он влетел за меня, своего друга, дабы ты меня не избил, если он бы писал отыгровки, всё бы закончилось очевидным счётом, как он мне говорил, он хотел написать после того как кинул тебя в стадию, но твой дружок Оуэн влетел в него и кинул в стадию по пг и по несоответствию роли
Скейтом ебанул.. он тоже вступился за меня когда вы в 2 на 1 начали ебашить меня.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Скейтом ебанул.. он тоже вступился за меня когда вы в 2 на 1 начали ебашить меня.
ХАахахах, он бы хотя бы на свою роль посмотрел, кого он играет, ОН играет школьника 15летнего, предоставьте мне его квенту, может он профессиональный боксёр с малых лет? не знаю, не знаю, но всё равно, несоответствие было проявлено

jorsen

Новичок
0
5,184
ХАахахах, он бы хотя бы на свою роль посмотрел, кого он играет, ОН играет школьника 15летнего, предоставьте мне его квенту, может он профессиональный боксёр с малых лет? не знаю, не знаю, но всё равно, несоответствие было проявлено
Ждем ответа администрации. Экст.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
Днем? У тебя со зрением там алло? Типо по времени и по погоде вечер дядь.. тайма нет, отыгровок стаса нет, эк. ждем ответом админа
смотри, при чём здесь погода? ты вообще врубаешь что говоришь? нельзя впринципе устраивать драки у школы до 22:00, после только на скейтпарке или за школой рукопашку, так что не вижу смысла твоих проявленных действий в тот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.